13 сентября 2025, 17:09:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник на вырост

Автор Хатхи, 10 февраля 2009, 22:21:48

Kurales

ЦитироватьKurales, а что за присыпка?

Обчная для детских попок  :D , когда памперсы детям одевают используют её. Мама юзала когда брат ещё мелкий был.

ЦитироватьСегодня только полтора часа экс относил

это изза пеха хавта ИМХО он натирает сильно. Я уже присыпку и не использую, привык к вате, а сверху уже пеха хавт. Вчера вот например один подход 3 часа относил

Хатхи

Мне сейчас кажется что одного экстендера мало, член готов к большим нагрузкам. Вешалку бы можно было добавить, но ленюсь (хотя бибхангер лежит), попробую добавить ежедневные растягивания и пару раз в неделю джелк, для того чтобы кровь гонять по члену.
Т.е. сейчас экстендер 4-5 часов в день + 30 минут растягиваний (2 сета по 15 минут в разное время).
Через 20 дней замеряю посмотрю результат.
Боюсь много растягиваний, чтобы не заработать перетренированность - экс в приоритете.
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

Хатхи
в растягиваниях при экстендере нет особого смысла. Добавляй вешалку по 20-30 мин после экса.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

Хатхи

А ты когда последний раз отдыхал от растягиваний? Нормально так, что бы ПЧ полностью отдохнул. А то я думаю что, ты уж больно серьёзно тянешь, экс на максимуме больше года, растягивания руками, вешалка ещё, не боишься застоя? На сколько ты вырос вообще, с самого начала?  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хатхи

Рост где то 1,5 см за год с лишним. До января достаточно долго отдыхал. Серьезно таскать экс снова начал только с марта. Так что с отдыхом думаю все в порядке. точно не переработал.
Согласен надо бы вешалку, но опять вспоминать как обматываться. Может дней через 10 растягивания уберу, возьмусь за вешалку.
Ушел НУПИТЬ ...

Биб Гиртович

alek20063, скажи, пожалуйста, а почему вешалка после экса а не до? это вообще принципиально?

alek20063

yurchik
непринципиально, но я следую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Хатхи

Сегодняшние замеры
NBPEL стандартный    13
NBPEL максимальный 14
BPEL   16,2
Т.е. роста почти нет. Надо как то менять программу.
Ушел НУПИТЬ ...

телескоп

Че то стал замечать на форуме мало кто путем растет последнее время,только новички и то по сантиметру прибавят и ловят плато.В чем интересно дело?
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Freedom12

alek20063
Цитироватьнепринципиально, но я следую этому

Интересная статья!
И как результат?

А у меня вот как не странно обратный эффект, хотя может так и должно быть. Пробовал несколько раз после экса потянуть руками, сильно пару минут, короче ПЧ после таких растягов сжимается и долго находится в сжатом состоянии, а если просто снять экс то долгое время больше чем обычный.

Вот про прогрев это да, некоторые товарищи специально окутывают на время ношения, хочу тоже попробовать, сшить какой нибудь чехол из теплоизоляционного материала :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru