13 сентября 2025, 14:51:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник на вырост

Автор Хатхи, 10 февраля 2009, 22:21:48

Хатхи

Первый день клемпа.

Растягивания - 10 мин
Джелк 200 раз.
Клемп 3 подхода по 5 мин.
Во время клемпа член потемнел, но это наверное нормально. Пока по ощущениям нагрузки маловато, можно было бы еще, но для первого раза достаточно.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Хатхи ты уже на клемп перешёл лихо ты  :) ИМХО растягивания в этой проге лишние, я делал так :
1) клемп
2) джелк
3) рнк (убойная вешь попробуй)

Хатхи

Kurales вдруг получу прирост новичка )) Его еще не было.
Что такое рнк?
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

Kurales за какое время вырос на 1 см в обхвате, сколько подходов клемпинга делал в неделю.

Клемпом занимаюсь месяц, потом обратно к экстендеру, а то что то у меня с экстендером полная остановка.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьЧто такое рнк?

ЭТО супер упражнение его придумал Шурп. Поищи в разделе мануала. После него член просто огромный, такая калутушка  :o

ЦитироватьKurales за какое время вырос на 1 см в обхвате, сколько подходов клемпинга делал в неделю.

я делал прогу на обхват 3 месяца, в основном делал 1 сет клемпа по 15 минут, но бывало делал и 2 сета за одну нуп сессию. Придерживался плана 3/1 или 4/1

Хатхи

После клемпа, потенция чтото упала нехило. Чтото можно в этой ситуации сделать? или ждать пока не вернется на нормальный уровень?
Ушел НУПИТЬ ...

Бойд

Хатхи
может пеpетpен?!
сам как считаешь,возможно?
Единственный способ что то начать - это начать!;)

The born

Хатхи
ЦитироватьПосле клемпа, потенция чтото упала нехило. Чтото можно в этой ситуации сделать? или ждать пока не вернется на нормальный уровень?

Вести здоровый образ жизни......... и ждать возврашение эрекции, имхо, читай физиологические показатели.........
Сталь

Хатхи

Сегодня джелк 200 раз. Клемп три подхода по 10 минут. Смотрю как у меня клемп будет действовать на длину.
Ушел НУПИТЬ ...

Неро

ЦитироватьКлемп три подхода по 10 минут. Смотрю как у меня клемп будет действовать на длину
Хатхи, молодчина - главное в нашем деле - правильная мотивация!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru