13 сентября 2025, 17:09:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник на вырост

Автор Хатхи, 10 февраля 2009, 22:21:48

Oborotene

Freedom12
Цитироватьсшить какой нибудь чехол из теплоизоляционного материала

Урса для этого дела точно не подходит,
:D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

Цитироватьчехол из теплоизоляционного материала

Freedom12 а это какой материал ?  

Freedom12

Kurales

ЦитироватьFreedom12 а это какой материал ?

Незнаю как называется, мне один мужик дал машину протирать, сказал что им теплотрассу обварачивают, что бы минимизировать теплоотдачу, на вид мягкий белый. У меня его целый мешок :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитировать, на вид мягкий белый

Freedom12 кинь фото плиз  :D  

alek20063

Цитироватьна вид мягкий белый

надеюсь, не стекловата?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Хатхи

04 апреля 2010, 12:12:33 #105 Последнее редактирование: 04 апреля 2010, 12:14:38 от Хатхи
А вообще кому то дала прирост программа с экстендером на максимальном вытяжении.
Или все потихоньку тянут.
Просто хочу относить два месяца экстендер и задача получить максимальный прирост за эти пару месяцев. Потом планирую переключиться на сосудистые.
Т.е. выбор или послабее тянуть или со всей дури.
Склоняюсь ко второму варианту, но пока от этого не сильно вырос (экс уже второй год таскаю, с перерывом в 4 мес).
Но и при первом варианте рискую время без роста потерять, т.е. не факт, что удастся накручивать новые штанги.
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

А кегель кто нибудь делает вместе с ношением экстендера. Есть смысл делать?
Мне вот кажется, что наоборот не надо напрягать, пусть все будет более расслабленное.
Ушел НУПИТЬ ...

The born

Хатхи
ЦитироватьА кегель кто нибудь делает вместе с ношением экстендера. Есть смысл делать?
Мне вот кажется, что наоборот не надо напрягать, пусть все будет более расслабленное.

Если честно то мне кажеться что кегель вообше уже мало кто делает, как то ушла его популярность из нуп-народа
Сталь

Kurales

ЦитироватьЕсли честно то мне кажеться что кегель вообше уже мало кто делает, как то ушла его популярность из нуп-народа

Согласен  ;) , я очень редко делаю его в автобусе, если вдруг вспомню о нём, а так целенаправленно тоже не делаю

Хатхи

Огромным усилием воли решил пока отложить экстендер в сторону, попробую месяц клемпингом позаниматься.
Надеюсь не остановлю себе рост в длину в будущем.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru