13 сентября 2025, 17:35:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник на вырост

Автор Хатхи, 10 февраля 2009, 22:21:48

Хатхи

Ну да 3 )) я просто на головку 2 использую. Можно один.
Oborotene у тебя без складок обмотаться получается? носишь на максимальной длине?
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

У меня кожа стала быстро травмироваться после ношения экстендера. образуются небольшие язвочки.
Сколько времени уходит на восстановление? Мажусь то спасателем то бепантеном. Но чтото не очень помогает.
Вообщем сейчас получается с экстендером минут по 30 сидеть (( Потом начинается жжение, я так понимаю что изза не до конца заживших ранок.
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

Сегодня попробую намазать цинковой мазью, и надо будет попробовать смесь ледокаина и левимиколя, отзывы в основном хорошие.  
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Хатхи
Цитироватьу тебя без складок обмотаться получается? носишь на максимальной длине?

Нее, пока по классике юзаю. Силовую включу месяца через 2-3.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Хатхи

Интересно изза чего так быстро кожу себе травмирую, т.е. реально за 40 минут уже получаю маленькие саднящие ранки. Хотя вроде делаю все так же.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

Хатхи
ЦитироватьИнтересно изза чего так быстро кожу себе травмирую, т.е. реально за 40 минут уже получаю маленькие саднящие ранки. Хотя вроде делаю все так же.

Дело в правильной обмотке или кожа очень чувствительная.имхо
Попробуй ватные диски подкладывать под обмотку (сверху и с низу), мне первое время помогало.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Хатхи

Парни а реально никто не сталкивался с проблемой быстрой травматизации кожи. Ведь уже нельзя сказать что новичок, с экстендером больше года занимаюсь.
Oborotene ватки оставлю как вариант, пробовал уже, но мне неудобно с ними было. Если ничего не изменится буду с дисками обматываться.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

ЦитироватьПарни а реально никто не сталкивался с проблемой быстрой травматизации кожи.

Хатхи у меня в самом начале носки ранка была, но это по неопытности, потом зажила

Хатхи

Да вот, не понятно, ранка образуется минут за 40 ношения. То ли может просто старая чуть заживает, а я по новой экстендер одеваю. То ли еще чтото.
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

Ремешки от X4 нормально снимаете? а то я уже после часа с ремешком когда снимаю, столько слов разных вспоминаю.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru