13 сентября 2025, 14:51:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник на вырост

Автор Хатхи, 10 февраля 2009, 22:21:48

Kurales

ЦитироватьОдной рукой держишь оттянутую к основанию кожу, другой наматываешь бинт

Alik Raduga а зачем кожу к основанию оттягивать ??

Хатхи

30 сентября 2009, 23:58:27 #61 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 00:00:22 от Хатхи
Парни, все таки плохой из меня экспериментатор. Не получается качественно вешать.
Стартовые данные Необрезан, вешалка БибХангер.
Набор всяких тряпок и эластичных бинтов (пытаюсь понять что лучше)
Пробую двумя способами.
1. Оттягивать член за головку от себя и обматываю. Потом обычно не очень комфортно сидеть, но минут двадцать с 2, 5 кг. с небольшим напрягом посидеть получается. После этого кожа на крайней плоти как бы опухает, то ли лимфа там то ли еще что то.
2. Член не вытягиваю, но крайнюю плоть оттягиваю максимально к животу и обматываю. В этом случае у меня начинает обмотка ездить по члену (( т.к.обмотка идет по оттянутому участку она соответственно пытается вернуться в исходное положение. И вообщем всю обмотку можно снять одним движением.

Что посоветуете? Мотивации навалом, а редко удается хорошо обмататься чтобы минут 30 просидеть.
Ушел НУПИТЬ ...

Kurales

Хатхи возьми вес поменьше, хорошо разогрей ПЧ чтоб головка набухла, я обматывал обычным эластичным бинтом  

Alik Raduga

01 октября 2009, 14:13:59 #63 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 14:22:42 от Alik Raduga
Kurales
ЦитироватьAlik Raduga а зачем кожу к основанию оттягивать ??

Чтобы тянулся член, а не на кожа на нем.

Хатхи
Второй способ практичнее и, на мой взгляд, правильнее. У тебя проблема с обмоткой. Потому то и придумали двухслойную обмотку - первый слой - из ткани (обычная полоса х/б ткани, можешь взять кусок старой майки, например), второй - эластичный (в идеале - Thera-Band, это такой тонкий и широкий жгут, но вполне сгодится и эластичный бинт из аптеки). Такая обмотка не слетает и в тоже время распределяет нагрузку очень правильно.

Хатхи

01 октября 2009, 14:43:47 #64 Последнее редактирование: 01 октября 2009, 14:47:10 от Хатхи
Alik Raduga Я уже понял что проблема с обмоткой ))
Вообщем 3 кг максимум 15 минут держать получается (2.5 кг уже чувствуется что мало, хотя по времени тоже не так долго держать удается).
Купил эластичный бинт, не как наши советские, а помягче ну и потоньше соответсвенно. Пытаюсь с ним обматываться, правда он широкий  (сантиметров 5). Но думаю что можно и широким обматываться. И соответственно сверху мотаю терабанд. Обмотка вроде в итоге достаточно тугая получается и выглядит все ок)) но пока не очень комфортно, чтото делаю все равно не так.  Буду пробовать.
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

Вновь возвращаюсь к занятиям. Был большой перерыв, что поделаешь.
Заказал сейчас себе еще кейблклампсы, попробую еще клемпинг.
Ушел НУПИТЬ ...

_Thinker_

Хатхи
Напишу тебе ещё здесь,чтобы ты точно прочитал-Распиши пожалуйста методику обмотки Петровича,если можно в подробностях,т.к. понял он у него слегка замороченный...не обессудь за назойливость,но для меня этот вопрос сейчас важен.

Хатхи

_Thinker_ В чем проблема? носить долго не получается? или с головки слетает? вторую проблему Петрович вроде как решил, с первой сам до сих пор мучаюсь.
Кстати скоро год, отпишусь по результатам. Но они скромные.  
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

Занимаюсь только экстендером, вешалку пока отложил. Пришли еще клампы, но их буду после экстендера использовать, сейчас все внимание на длину.
В теме про экстендеры уже написал что большие проблемы с обмоткой для экстендера, все время складки, не удается делать подходы даже по 4 часа с перерывами, после каждого раза образуются болезненные язвочки, на них уже экстендер фигово одевать.
После ношения для залечивания использую спасатель или хранитель, иногда бапантен. Мне кажется они не очень помогают. Надо чтото еще пробовать.
Добавлено:
Обматываюсь по методике Петровича, т.е. использую 4 бинта. первым бинтом заматываю сразу после головки где то 3, 4 см, после нее.
Ушел НУПИТЬ ...

Oborotene

ЦитироватьОбматываюсь по методике Петровича, т.е. использую 4 бинта.

По его методике - 3 бинта, ты чо то попутал наверное
;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru