13 сентября 2025, 14:51:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник на вырост

Автор Хатхи, 10 февраля 2009, 22:21:48

Хатхи

Делал где то месяца три-четыре первых вместе с экстендером. Усилий много уходило результата не заметил, поэтому прекратил.
Ушел НУПИТЬ ...

Хатхи

Парни, все таки нужна помощь по подвешиванию, пока буду здесь спрашивать. Все таки как правильно обматывать )). Пока не могу дойти до комфортного подвеса.
Не понимаю как надо оттягивать кожу с головки, и потом заматывать, ведь при подвесе кожа возвращается вроде как обратно. Вешалка Bib Starter.
Ушел НУПИТЬ ...

салоник

Яб на твоем месте ужеб давно дабавил после экса джелк +клэмп ;)  

Alik Raduga

Хатхи
Одной рукой держишь оттянутую к основанию кожу, другой наматываешь бинт (с помощью незадействованных пальцев первой руки). Согласен, здесь надо несколько изловчиться, чтобы освоить обматывание перед подвешиванием. Но реально, это не так уж и сложно.

Хатхи

К сожалению экстендером сейчас не пользуюсь, сумел привести его в нерабочее состояние как починить понятия не имею. Думаю о заказе нового )))
Ушел НУПИТЬ ...

салоник

У меня экс тоже ломался,но все время я както чинил и старался както усовершенствовать его :)
А что там сломалось?

Хатхи

Погнулись нижние штырьки, и когда выпрямлял похоже резьбу сорвал. Вообщем, сейчас не удается вкрутить в деталь которая с пружиной.
Alik Raduga
Я сейчас когда обматываю сначала вытягиваю член и уже на него обматываю.
Ок, попробую просто оттягивать. Спасибо ))
Ушел НУПИТЬ ...

volvosaab

а если кожу не оттягивать ? очень больно сразу и терпеть не возможно .....

stan21

Хатхи
а приклеить не пробовал ( я про экс), или может холодной сваркой, хорошо держит?

Хатхи

Не пробовал, они же выкручены, даже если получится их зафиксировать, потом пользоваться неудобно будет. Пытаюсь найти другие детали.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru