16 сентября 2025, 09:44:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

buddaaa3

Цитироватьа и еще забыл спросить товарищи,все в курсе что механика не супер комфортна,а один парняга тут предложил мотать писю не хафтом а детскими влажными салфетками.кто пробовал сей путь обмотки?

прочитай тему про обмотку
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

jegernaut46

10 марта 2012, 14:14:52 #991 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 16:21:49 от Ландау
Почитал  я Вась,почитал.Сразу тут напишу чтобы бы не скакать по темам,нет бы одну создать и все в ней описывать)))кароче детские салфетки,фирмы забыл которые писал нас уважаемый гуру ландэу с лицом сурового джерарда батлера(ЭТО СПААААРТААААА!!!!!)) или салфетки для сушки авто как их там ALON PLAS CHAMOIS,обматываешь ими сперва,а потом на них наносишь хавт и делаешь площадку для головки.вроде так,насколько я понял....механику уже год не ношу,но на летние месяцы надо бы и попробовать,думается мне комфорт должен быть братья))И самый насущный вопрос,начитался различных там комментов про вак экс и сразу скажу что Я НИХ*Я НЕ ПОНЯЛ)))просто ответьте рябята кто то придумал оптимальное решение избежания травм и пузырей при применении про версии?
ну естественно кроме того что ее надо чередовать с механкой для неубивании писи,но все же интересно.

Мат в открытом виде у нас категорически не приветствуется

*PROFIT*

jegernaut46
Цитироватькто то придумал оптимальное решение избежания травм и пузырей при применении про версии?

Разработчики за нас уже придумали это решение.  Скоро будет 3 месяца, как я начал юзать этот девайс и до сих пор не знаю, что такое пузырь. Поэтому разработчики не соврали, когда заявляли что таких травм тут не будет.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

jegernaut46

10 марта 2012, 17:37:57 #993 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 17:45:30 от jegernaut46
*PROFIT* вот как тебе верить если другие пишут что латекс ерунда,носите используя напальчники,ну и кто тут прав то?выброси латекс,прочитай раздел про обмотку,это опять же от Будды.но ОБХВАТ например отвечал ЛАНДАУ что не прокатывает с обмоткой пихать в про версию,не входит он туда...от всей вашей писанины кипит чулан,так как ничего вразумительного нет,без обид,я конечно понимаю что каждому подходит свое и все по индивидуалке,но что то общее компромиссное должно найтись.
Итак снова вопросы по про версии,что лучше напальчники на девайсе или входящий в комплект латекс?это раз.мотается ли кто нить при засовывании в колпак про.это два

*PROFIT*

jegernaut46
Цитироватьвот как тебе верить если другие пишут что латекс ерунда,носите используя напальчники

А при чём тут латекс и твой прошлый вопрос относительно пузырей? Давно ли пузыри появляются от воздействия латекса? :D  А ребята правильно говорят, стандартный латекс ерунда полная, натирает, а в остальном прибор  отличный.  

121vit1

jegernaut46   По ходу у тебя каша в голове.

*PROFIT*

Сегодня после 2 часового ношения  увидел на головке тёмные пятна в некоторых места. Кто -нибудь сталкивался с этим? у меня уже не первый раз такое,проходит через день-два полностью...

buddaaa3

ЦитироватьИтак снова вопросы по про версии,что лучше напальчники на девайсе или входящий в комплект латекс?это раз.мотается ли кто нить при засовывании в колпак про.это два

На эти вопросы ты должен ответить себе сам. ПЧ у всех разные и каждый выбирает сам, чем мотать и что использовать. Везде надо делать выбор: Нупит или нет, мануал или приспособления, сосудистые или растягивания, экс/вешалка или клемп/помпа, вак или механика, с обмоткой или без и т.д. Как и что делать решаешь только ты, мы можем лишь поделиться опытом, но не советовать делать так или эдак.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

oBhvat

про версия  одевается на головку без всяких повязок

кстати зазказ расходников с октября так и не пришел 2000 в мусор!Пока экс отложил до осени!

jegernaut46

11 марта 2012, 02:22:53 #999 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 08:41:16 от Arteor
только oBhvat нормально ответил,остальным лишь бы ПОД .....НУТЬ ***по механике итак опыта завались,про вак специально интересуюсь чтоб не простаивать долго,не травмироваться, ***

Повторное предупреждение по пунктам правил 3.4.1.2., а так же 3.4.1.11., 3.4.1.12., 3.4.1.13.. Далее последует наказание!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru