16 сентября 2025, 12:01:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

*PROFIT*

supanupa
я думаю, что желаемого комфортного ношения в таком случае не получится
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

supanupa

*PROFIT*
вот же блин, придется пластику уздечки сначала делать?

*PROFIT*

supanupa
нет смысла в таких жертвах, да и вообще я думаю, проблем с короткой уздечкой не должно быть. Попробуй напиши им в поддержку, задай вопрос ,там всё таки врачи сидят  :)  

supanupa

*PROFIT*
у тебя два последних сообщения противоречат друг другу :D
напишу, но им же продавать нужно, мало ли что ответят

*PROFIT*

Цитироватьу тебя два последних сообщения противоречат друг другу

дело в том,что уздечку у меня стабильно засасывает внутрь,  при этом крайнюю плоть я стараюсь максимально оттягивать. У тебя что, вообще не оттягивается?  

supanupa

*PROFIT*
до основания головки нормально, дальше - с натяжением

саппорт говорит, что как вариант можно будет ремешковое крепление использовать

glosvan

08 марта 2012, 04:02:05 #976 Последнее редактирование: 08 марта 2012, 10:07:50 от glosvan
вчера купил экстендер. не так все просто, как казалось на первый взгляд. и не сказал бы что разочарован этим, значит не зря стоко стоит:) нюансов много. о которых вначале и не подозреваешь
блин скоко времени потратил на рассмотр и сборку, изучение.  особенно с надеванием этих латексов. Благо с этим разобрался уже.

Но подскажите кто-нить инфу ссылку или расскажите сами, как подстраивать под размер члена правильный размер штанг и натяжение. в инструкции написано, но не совсем точно понял... может с других слов пойму лучше. а еще лучше с фото или видео)
От чего прибалять надо конкретно.. Или как. Видео жалко нет пояснительного. Объясните плиз желательно пошагово как нужно определять, очень надо, а то и так голова раскалывается от всего этого...

Jek

Сегодня 11 день как начал носить про версию. Вчера увеличил длину штанг (NBPEL+2cm)+0.5cm.
Ношу на натяжении примерно 690г и лишь сегодня, качественно закрепив вакуумное крепление на голову, смог добиться чтобы крайняя плоть не попала (потребовалось 10 дней тренировки лол) под латекс, а соответственно это не вызвало чувство жжения примерно через час-полтора... смог протаскать безо всяких неудобств больше двух часов за подход и скажу, что разница есть (сейчас, думаю часа 3 теперь смогу точно). пч выглядел более вытянутым чем после полуторочасовых подходов! Так что, кто только начинает - правильное крепление залог того, что проносите дольше за раз, а значит и рост будет лучше!
:)

buddaaa3

glosvan
можешь выбросить латекс, который в комплекте идет. С ним вообще никто не таскает!!! Почитай раздел про обмотку.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Марк69

Кто использует вакуумник [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не только дома , а ещё и на работе , вы грушу для воздуха с собой получается тоскаете ? (коли в туалете приходится экс по новой одевать )( не палевно ли ? ) =))
и ещё вопрос , эффект от стержней наверное больше чем от ремней  ,так ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru