16 сентября 2025, 11:46:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

jk3

Марк69
Цитироватьвы грушу для воздуха с собой получается тоскаете ? (коли в туалете приходится экс по новой одевать )( не палевно ли ?

Для беспалевности там шланг специальный отдельно продается ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

121vit1

Да какая половая разница.Штанги или ремни,или еще какая приблуда.Главное,что бы было натяжение,да было удобно носить.

Марк69

а мне суки шланг просто не положили )))  
Добавлено:
можно его вообще в россии где то быстро достать ?  

121vit1

Марк69

его опять же , только там можно заказать ?  

jegernaut46

будда пишешь,выкинь латекс,с ним никто не носит,прочитай обмотку советуешь ты.то есть обомотал как при механике и сунул в вакуум?я че то непойму и какой латекс выкинуть если закажу комплект,поподробнее напишите

121vit1

Шланг можно и самому сделать,если руки не из жо....

buddaaa3

Цитироватьбудда пишешь,выкинь латекс,с ним никто не носит,прочитай обмотку советуешь ты.то есть обомотал как при механике и сунул в вакуум?я че то непойму и какой латекс выкинуть если закажу комплект,поподробнее напишите

я просто не помню в какой теме описывалось, что лучше использовать напальчники, которые в аптеке продаются, может даже в этой теме.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

jegernaut46

так с напальчниками ясно,они по ходу просто прочнее,но куда их надевать то?на кольца и прочую девайс турбо дребедень,на которую по сути должен надеваться латекс и который рвется к ебени маме через раз я правильно понял?

jegernaut46

а и еще забыл спросить товарищи,все в курсе что механика не супер комфортна,а один парняга тут предложил мотать писю не хафтом а детскими влажными салфетками.кто пробовал сей путь обмотки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru