16 сентября 2025, 14:10:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

121vit1

Есть лишние комплекты латекса для пени ПРО,в Питере.

Ландау

nylon twine
121vit1
Мужики, эта тема - не барахолка;)
Объявления размещаем в специализированном топике: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

Jek

Добрый день!
Стал счастливым обладателем про версии несколько дней назад (заказывал с оф сайта, с доставкой все прошло на удивление гладко). Надеюсь из своих 13.5 вырасти до 16-17... Моя первая практика использования каких-либо подобных девайсов.
Ношу на натяжении от 690г по 1.5 - 2 часа с перерывами 5-10 минут, суммарно набирая от 6 до 10 часов.

У меня вопрос: когда снимаю экс, то конец головки очень часто темного цвета... не то чтобы близко к темному, но синева присутствует... цвет приобретает нормальный спустя пол минуты где-то. Вот и хотел просить - это нормально? Может в процессе одевания чуть воздуха попадает между пч и латексом? Намеков на волдерей нет.
И еще, после всего этого голова пч некоторое время более твердая чем обычно... наверное из-за скопления лимфы/долгого притока крови?

Заранее спасибо за ответы.

buddaaa3

вопросы по вакуумнику:
-вы между подходами колпак снимаете?
-Перед одеванием колпака головку раздуваете или она сама раздувается?
-Кто-нить пробовал делать РНК головки и надевать только колпак с целью увеличения размера головки?
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Jek

- колпак снимаю само собой
- не раздуваю

gnup

buddaaa3
Разумеется колпак нужно снимать, чтобы восстановить головку.
В мануале написано, что нужно доводить член до эрекции (не максимальной) перед одеванием. Лично я стараюсь побольше довести - у меня так лучше одевается. А вообще - RTFM.

Хочу предупредить тех, кто носит стретчер, т.е. с ремнем, с вариантом надевания через пояс. Есть риск получить травму головки. Я сам получал раза 3 - что-то типа мозоли на головке, заполненной кровью. Будьте осторожнее. Насколько я сумел понять, дело в том, что, когда надеваете через пояс, то головка проворачивается в колпаке таким образом, что на верхнюю часть головки давит нижняя часть колпака, которая из-за отличий в форме давит сильнее чем соответствующая верхняя. В результате излишнего давления и может образоваться травма.  

Jek

03 марта 2012, 11:39:23 #956 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 11:40:35 от Jek
Еще вопрос относительно использования про-версии:
меня беспокоит чувство жжения у основания головы пч, начинающееся после примерно 45мин-1часа ношения. Может стоит вкачивать при одевании больше 1.5груши и это возникает из-за недостаточного давления? Или еще не привык? Кто сталкивался? ps. ношу 6 день на 690-900 натяжении.
И как быть с болью от давления кольца на основание пч при ношении вверх?

121vit1

03 марта 2012, 13:49:39 #957 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 13:50:00 от 121vit1
Надо стретчер носить от пени про.

buddaaa3

а помоему для 6 дня ношения это слишком сильное натяжение
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

*PROFIT*

Цитироватьменя беспокоит чувство жжения у основания головы пч, начинающееся после примерно 45мин-1часа ношения. Может стоит вкачивать при одевании больше 1.5груши и это возникает из-за недостаточного давления? Или еще не привык? Кто сталкивался?

Я с этим сталкиваюсь каждый день вот уже на протяжении почти 3 месяцев. Думаю,что жжение появляется из-за того,что латекс натирает, но могу ошибаться. Сам проблему эту пытаюсь решить
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru