16 сентября 2025, 06:49:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

ankama

--myltik--: Да. Честных 2 см. Даже больше на пару миллиметров.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

ankama

Ещё добавлю: Заметил, что если не подкачивать давление в колпачке то боль наступает намного позже и длительность ношения увеличивается минимум на час. Т.е. лично у меня сильное давление в колпачке дает дополнительные болевые ощущения поле пары часов. А значит, в пенимастере подумали когда делали грушу именно такого объема. Так что, практикуйте. Возможно вы и без подкачки сможете носить и тогда носить легче.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Jek

Ношу почти месяц ПРО версию (уже добавил 1.5см штанг) и у меня два вопроса по поводу ношения:
1) После полутора-двух часов начинаются боли в р-не венечной борозды, т.е. такое ощущение что гель месте контакта с латексом подсыхает или нерв какой передавливается или еще чего, но начинаются колющие боли... сегодня за первый подход относил 2.5 часа. Это нормально? Проблему эту нельзя решить сменой стандартного латекса напаличниками? Кто-то сталкивался?
2) Ношу в основном в положении "вверх" и после тех же 2х часов начинает болеть основание ствола (где пч пережимается упорным кольцом)... там вроде нерв какой-то идет... так вот если после 2 часов попытаться опустить прибор в положение вниз - боль еще и усиливается. Это тоже нормально?

--myltik--

Jek

23 марта 2012, 07:26:34 #1014 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 08:53:23 от Jek
Ёмаё, относил эти самые 2.5 часа вакумник и через час где-то когда собрался заходить на второй подход увидел на большой площади верхней части головы пч кровяные подтеки (начиналось все с мелких красных точек в течение уже нескольких дней)... не болезненные, чувствительность в этом месте вроде нормальная.
Просто первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю даже что делать - носить дальше или делать перерыв???
Может потому что не помассировал его после ношения?

Master DW

ЦитироватьЕщё добавлю: Заметил, что если не подкачивать давление в колпачке то боль наступает намного позже и длительность ношения увеличивается минимум на час. Т.е. лично у меня сильное давление в колпачке дает дополнительные болевые ощущения поле пары часов. А значит, в пенимастере подумали когда делали грушу именно такого объема. Так что, практикуйте. Возможно вы и без подкачки сможете носить и тогда носить легче.

Спасибо за совет. Действительно легче и не спадает, что самое главное.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

student

парни подскажите плиз как всунуть болт в этот колпак в про версии,у меня маленькая головка, она засасывыается полностью(сплит-адаптеры стоят),когда отключаю е....ую зеленую грушу шляпа выскакивает....наверно я пока еще что-то не так делаю)))0хочу поскорее засунуть болт в этот колпак и пользоваться
Добавлено:
я никак не могу понять зачем поворачивать грушу при одевании(когда подключаем колпак к ней)
Добавлено:
тяжелое конечно это дело морочиться так постоянно(((у меня какие-то метаморфозы с членом происходят...то он нормального размера,то поношу механику-вообще на следующий день мизер какой-то висит аж бесит)))

oBhvat

Jek
ну сделай денек перерыв намажь спасателем и посомтришь

*PROFIT*

Jek
ЦитироватьПосле полутора-двух часов начинаются боли в р-не венечной борозды, т.е. такое ощущение что гель месте контакта с латексом подсыхает или нерв какой передавливается или еще чего, но начинаются колющие боли...  Проблему эту нельзя решить сменой стандартного латекса напаличниками? Кто-то сталкивался?

У меня также спустя час-полтора начинаются боли. Поменял стандартный латекс на латексные напальчники и стало получше немного.  
Цитироватьсегодня за первый подход относил 2.5 часа. Это нормально?

Это хорошо.
Цитироватьувидел на большой площади верхней части головы пч кровяные подтеки (начиналось все с мелких красных точек в течение уже нескольких дней)

У меня порой тоже такое происходит,тока подтёки почему-то стабильно появляются на левой стороне головки... Наслед. день они уже не так заметны.
ЦитироватьПросто первый раз с таким сталкиваюсь и не знаю даже что делать - носить дальше или делать перерыв???

Я не делаю перерывов...Но когда после ношения появляется эта фигня,прогреваю 10 минут и делаю массаж.  

student
Цитироватькак всунуть болт в этот колпак в про версии,у меня маленькая головка, она засасывыается полностью(сплит-адаптеры стоят),когда отключаю е....ую зеленую грушу шляпа выскакивает....

Если головка выскакивает, значит  надо создать чуть больше давления.
Цитироватья никак не могу понять зачем поворачивать грушу при одевании(когда подключаем колпак к ней)

Чтобы открыть клапан для откачки воздуха.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

student

а как создать давление?что-то с физикой плохо у меня,хочу сжечь этот экс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru