16 сентября 2025, 04:37:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

ankama

25 марта 2012, 14:49:05 #1030 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 14:49:37 от ankama
Multik: Добавлю, что совершенно уверен в том, что минимум 1 сантиметр уйдет моментально как только заброшу. Я вообще думаю, что первые пол года ношения на самом деле ничего не вытягивают, а только приводят наш ПЧ в его нормальное состояние. Что-то вроде походов в спорт зал, когда говорят, что ты не накачался, а привел мышцы в тонус, т.е. добился их нормального состояния. Обычно это происходит уже в первый месяц в зале и все очень радуются и думают, что вот так будут каждый месяц расти :). А потом УПС... а дальше-то наааамного сложнее рост.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

--myltik--

Ну здорова что сказать,слушай а ты джел паралельно не делал?

ankama

Multik: Нет. Начинал, но как-то быстро забросил. Лень просто. Я помпирую, но сейчас совсем редко. По началу четко, перед ношением экса помпа, не сильная, чисто для разогрева. Я помпирую с теплой водой, писал в разделе помп, там где обсуждают кто сильнее танкиро или слон :). Сейчас и это почти забросил, только экс. Зато теперь сплю с ним почти каждую ночь.

--myltik--

Удачи,сантиметра бы 4 вытянуть тебе.
Добавлено:
А обхват увеличился?

ankama

25 марта 2012, 16:07:30 #1034 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 16:09:35 от ankama
Multik: Думаю это не реально. Точнее думаю, что просто мотивации не хватит :). Как-то не могу сказать, что мои женщины всё это поддерживают :). Наоборот, против, и считают дурью :). Обхват я не мерил, но чисто визуально, может на пару миллиметров, не больше. А вообще, мне кажется, что обхват визуально вырос просто из-за более хорошей эрекции. Она стала как в 18 лет после того, как стал экс носить и помпировать.  

student

ankama: вообщем вроде как шляпу мою засосало внутрь так что со вчерашнего дня лицо у меня довольное и улыбающееся,правда не пойму полностью её засосало или нет........с первого раза ее не втягивает так что раза три я подкачиваю))))я так понимаю что подкачке этой предел какой-то есть,потому что груша уже не разжимается после последней подкачки
Добавлено:
может полностью втянуть болт в колпак?))))))пусть придумаю немцы))))

ankama

student: Что-то не так делаешь. Должно засасывать с первого раза. Приноровишься со временем. Я тут писал, что лично мне легче носить именно с одной прокачки, когда давление в колпаке не очень сильное. Тебе не важно на сколько её засосало. Тебе важно, чтобы её держало. Держит? Тогда всё ок.

Я бы даже сказал, что лучше, чтобы при ношении, головка как бы вылезала и была обернута самим рукавом, а не была полностью в колпаке. Лучше это тем, что меньше вероятность кровоподтеков, как у Jek случилось. Рукав будет сдавливать по крайней мере часть головки.

student

я просто грушу не полностью сразу сдавливаю....сначала "наживляю голову" потом после второго раза она уже внутри))))мне комфортно и болт уже больше сразу стал...после механики не так его чуствовал хорошо))))посмотрим,думаю скоро и одного раза хватит чтобы втянуть,щас пальцы болят после этой сборки когда латекс натягивал так бесило)))

ankama

Всех бесит :). И механика бесит и этот бесит. Ко всему надо привыкнуть. Я сдавливаю грушу полностью и отпускаю резко. Потом жду секунд 10 и всё.

student

ну да,дело такое что терпения очень не хватает порой,надеюсь результат скрасит все эти заморочки))

Добавлено:
блин вот щас достал шляпу,она оказывается не до конца в этот колпак входит,потому что виден след от сплит адаптера,прямо чуть не хватает чтобы полностью поглотилась она,щас докачаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru