16 сентября 2025, 06:26:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Int64

Всем привет, у меня короткий ПЧ (13см NBPEL), хочу заняться НУПом и присмотрел себе Penimaster PRO. Я понял, что есть споры по поводу того, может ли более удобный стретчер достичь эффективности менее удобного экстендера. Поэтому не буду спрашивать касаемо этого, хотя изначально собирался.

Есть другой вопрос. Вот вы все носите по 4-8 часов в день. А почему бы не надевать на ночь его, а днем отдыхать? Почему так никто не делает?

И почему-то мало кто делится результатами. Все пишут, что вроде как есть, но либо не указывают числа, либо указывают совсем небольшие. Есть тут чувак который допустим за год ношения по 4+ часов в день смог нарастить 3-5см NBPEL?

Ландау

23 марта 2012, 19:54:07 #1021 Последнее редактирование: 23 марта 2012, 19:54:17 от Ландау
Int64
ЦитироватьА почему бы не надевать на ночь его, а днем отдыхать? Почему так никто не делает?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
ЦитироватьИ почему-то мало кто делится результатами. Все пишут, что вроде как есть, но либо не указывают числа, либо указывают совсем небольшие. Есть тут чувак который допустим за год ношения по 4+ часов в день смог нарастить 3-5см NBPEL?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Потрать несколько дней своего времени, почитай форум, и узнаешь ответы на многие вопросы ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Int64

Ландау, спасибо за ссылки, то что нужно.

Тогда такой вопрос: поможет ли экстендер или стретчер выпрямить ПЧ (он у меня немного кривой, причем вниз, а не вверх, и я прикинул, что выпрямление сможет добавить 1см к длине) ? Если да, то не будет ли в этом случае как раз эффективнее стретчер (который как бы загибает пенис наверх), а не экс, который тянет ровно прямо?

AndroidUser

Привет. Вопрос к пользователям пенипро. Появляются ли на пч пузыри после длительного ношения? И есть ли у аппарата другие подводные камни?  

oBhvat

AndroidUser
пузырей нет,ну лимфой узду заливает но это фигня

Ландау

Int64
Цитироватьпоможет ли экстендер или стретчер выпрямить ПЧ (он у меня немного кривой, причем вниз, а не вверх, и я прикинул, что выпрямление сможет добавить 1см к длине) ?

На форуме есть нуперы, добившиеся успеха в выпрямлении ПЧ, почитай их персональные дневники, наверняка найдешь много полезной инфы по выпрямлению:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];

А вообще по теме выпрямления есть следующие темы:

И впредь по искривлению прошу отписыааться в этих темах, а не в той, в который ты сейчас задаешь вопрос - она немного о другом;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

AndroidUser

oBhvat
Я пользуюсь колпаком от Карпа, так вот в нем у меня тоже место, где уздечка распухает после 4 часов ношения. Распухает очень прилично. Но за ночь проходит. В вакууме не давно, вот и хотел сравнить с пенипро, потому что считаю его эталоном в вакуумных эксах. :-)
Все засматриваюсь на стретчер, думаю, стоит ли брать?  

oBhvat

а смысал тратить деньги если есть карпа колпак????

alex1234567890

25 марта 2012, 03:09:07 #1028 Последнее редактирование: 26 марта 2012, 09:09:27 от jk3
кто нибуть здесь брал?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
адес вконтакте: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как то двусмысленно звучит стихотворная строчка: «Если любишь гладить киску, покорми ее сосиской!»

ankama

Jek: Смени смазку. Купи что-то поприличнее в секс шопе. Я сменил и доволен ей больше чем штатной. Штатная слишком вязкая и при съеме болевые ощущения сильнее чем с секс шоповской.

Оберни основание экса в верхней части ватой и поверх перемотай вату бинтом (допустим пеха хафтом). Получится что-то вроде подушки-тампона. Это не решит проблему окончательно, так как в этом месте ты пережимаешь сильную мышцу, но облегчит процентов на 50.

Старайся менять положение как можно чаще. И когда опускаешь сверху вниз делай это очень и очень плавно.

Multik: 11 месяцев. И если откровенно, то носил я совершенно без всякой программы и расписания. Когда хотел и сколько хотел. Точнее сказать носил мало, пропускал неделями, сессии были полтора-два часа. Короче говоря совершенно не напрягался.

Jek: Не парся. Это просто синяки. Знаешь что такое засос на шее у девушки? Вот считай что это то же самое. Пройдет, правда не так быстро как на шее. Попробуй не подкачивать воздух. Ты создаешь очень большое давление в колпаке. Достаточно одной подкачки грушей, если делаешь второй раз, попробуй не делать. И еще, через пару недель такие "засосы" перестанут появляться. Это "протекли" слабые, поверхностные сосудики. Второй раз они уже не протекут.

Student: Затем, что поворот открывает или закрывает клапан воздушный :). В момент подсоединения груши клапан должен быть полностью ЗАКРЫТ (закручен). Подсоединил, повернул грушу (открыл клапан) и высосал воздух. Затем повернул обратно (закрыл клапан) и снял грушу. Не думаю что размер головки в данном случае важен, так как рукав ооочень узкий.

Int64: Спят. И темы эти есть на форуме. Только это не для начинающего. Но вообще спать можно.  А член выпрямляет немного. Только вот зачем :)? Тем более кривой вниз... мечта поэта :)

Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru