16 сентября 2025, 09:25:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Evgeny

jegernaut46
Да ты на это форуме уже с июля 2011 года и все задаешь вопросы как начинающий нупер.Неужели нельзя прочитать несколько тем в одном разделе более внимательно или задавать вопросы корректнее?

gnup

13 марта 2012, 20:01:11 #1001 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 20:02:50 от gnup
Уже третий раз подхватываю травму - кровяной пузырь на головке. Я ношу стретчер. И похоже, таскать на желаемо сильном натяжении стандартным способом не получится. Дело в том, что, когда сильно натягиваешь, то головка немного выходит из колпака и он сильно давит на нее сверху.  :(
PROFIT, точки и пятнышки это нормально, тоже бывает постоянно. Я мажу Скорой Помощью после каждого применения - проходит быстрее.   ;)

*PROFIT*

gnup
Цитироватьточки и пятнышки это нормально, тоже бывает постоянно.

у меня походу кровяные пятна, тока не понятно из-за чего. Вокруг уретры и на левой стороне головки появляются после ношения...  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

121vit1
Воспользовался я твоим советом и попробовал заменить стандартный латекс на аптечные напальчники. Сделал всё,как ты писал:  
ЦитироватьКупите латексные пальчики\напальчник\ в аптеке.Один в один 3 штуки.На кольцо одеваете,так же пропускаете во внутрь.Отрезаете кончики и,одеваете на адаптер.Фиксируете резинкой

Действительно,  носить куда приятнее, нет такого жжения,которое было со стандартным латексом. Единственный небольшой  минус, так это то, что рукав получается коротенький, поэтому пропускается воздух, когда стараешься оттянуть крайнюю плоть, которая при любых исходах попадает немного в адаптер, но думаю, это решаемо.  
Ещё раз большое спасибо за совет!  :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Jek

с 27.02.2012 ношу PRO и сегодня, после суток перерыва ношения, смог проносить только за один первый подход на удивление дольше - 2.5часа без каких-либо неприятных ощущений во время носки и снятия аппарата!
Вывод - перетренерованность это тоже плохо. Буду делать перерывы на день раза 2 в месяц.
(за это время добавил уже 1см на полностью выкрученных штангах при натяжении 690г+. Сегодня докручиваю еще +0.5) =)

buddaaa3

Смотря как носить, я в день до 5 часов ношу по классике и норм
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

121vit1

*PROFIT*     Рад, что понравилось.На днях прочитал совет Ландау.БФ-6 МЕДИЦИНСКИЙ наносить на головку.Я попробовал.Нанес ровным слоем на головку и уздечку,дал высохнуть.Ну и нацепил ПРО.В моем случае очень клево.Попробуй,глядишь пятен не будет.

liiik

господа, никто не находил аналогов гелю ProMaster? Просто без него вакуумником пользоваться бесполезно, а уходит оно слишком быстро  :unsure: Цена не ахти и вести несколько тюбиков из гитлерляндии вообще както стремно  :unsure:  

ankama

liiik: любой интимный гель-смазка в любом секс шопе.

Поделюсь впечатлениями по вакуумнику. Может пригодится. Сразу скажу, у меня почти год использования ремешкового пеника. Довольно богатый опыт разных обмоток. Из того на чем остановился после гигиенических салфеток, это обычный спортивный эластичный бинт. Для меня это оказалось оптимальным. Если интересно расскажу отдельно.

Неделю назад мне пришел апгрейд кид до вакуумника. Итак, с вакуумником опыт неделя.

Первое впечатление по надеванию, провозился минут 5, пока не понял что можно легко подкачивать, т.е. снимать грушу закрывая клапан и повторять операцию. Это собственно единственная сложность. Через 3-5 раз, надевание происходит за пол минуты.

Снятие: Если снимать просто ослабив давление, ОЧЕНЬ больно. После сеанса ношения, гораздо больнее чем ремешковый. И так было, пока я не допер, что снимать надо иначе.

Ремешковый проще всего и наименее болезненно снять просто ослабив ремешок, т.е. не снимать со штанг, а именно открыть ремешок вначале. А вот с вакуумником дела обстоят иначе. Проще всего снять именно колпачок вначале. Потом подождать несколько секунд и только потом ославить давление. И вот тогда никаких болей.

Аналогично с надеванием. Если ремешковый мы надеваем на штанги, то у вакуумника проще вначале установить платформу и только потом вставить в неё колпачок.

Теперь по ношению. В первые два дня немного разочаровался. Сессия длилась столько же и наступали боли. Т.е. вроде как ничего не изменилось. Однако я быстро понял, что боль возникает в основном под головкой, в той части ПЧ которая раньше, с ремешковым, никогда не работала и не растягивалась. И так, 3-4 день боли меньше, неделя и её вовсе нет.

Сессия увеличилась на час! Раньше полтора часа максимум, теперь легко два с половиной-три. Но, после этого боли появляются не меньшие чем на ремешковом. Так что, чудес не будет )) Но будет чуть больше рабочая область, не будет больше синей головки )).

В целом, всем кто еще думает, ОЧЕНЬ советую. Минус есть только один, если носите вне дома, то придется таскать с собой смазку + грушу. Всё остальное очень удобно. Мыть элементарно. Просто вода и мыло. Надевать и снимать по времени столько же, сколько ремешковый.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

--myltik--

ankama
Привет,ты прирост от механники какой нибудь получил?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru