16 сентября 2025, 02:18:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

ankama

25 марта 2012, 22:11:26 #1050 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 22:17:55 от ankama
121vit1: Я возможно и не прав, я далеко не профи, но тогда хотелось бы понять в чем смысл упора венчика? Я бы приписал этот смысл как раз не ПРО а механике. Да, там упор венчика, это смысл крепления.

И что такое сужение колпака? Существует сужение рукава, который сделан из тонкой резины и упираться в него не возможно. Других сужений у моего колпака нет. Колпак действительно имеет шарообразную форму и к низу действительно слегка уже, но ни о каком упоре там и речи быть не может. Удержание головки происходит только благодаря давлению.

Если же нагнать такое давление, которое распирает головку по всему колпаку, то как я и описал выше, лично мне, после пары часов ставится больно. Второй побочкой могут стать лопнувшие сосуды. В моем случае их было пару, а вот на прошлых страница был описан случай где, как я понял, таких сосудов сразу много.

В общем я даже не спорю тут. Я только описал свои ощущения и предположил, что литраж груши выбран на заводе не случайно. И они скорее всего предполагали именно достаточное (не большое не малое) давление. При таком давлении головка слегка выходит из колпака в рукав. Лично мне такой способ оказался более подходящим.

Ну и наконец, ПРО версия, это единственная вакуумная версия у пеника на сколько я знаю. Всё остальное механика. И поскольку она единственная, то у неё не может быть отличий от всех остальных колпаков, потому, что остальных у пеника не существует.

multik: Есть конечно. В целом по всему ПЧ. В головке нет. По всему ПЧ из-за помпы. Но не меня не девушек это не беспокоит. Он именно потемнел, но не так чтобы черным стал :) А темный он и раньше немного был.
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

121vit1

Внимательно почитайте инструкцию к ПРО версии.Или почитайте на их сайте описание и принцип работы прибора.

ankama

121vit1: Я конечно читал. И все же хотел бы услышать от вас ответы. Как именно должна упираться головка в колпаке?

121vit1

25 марта 2012, 22:48:25 #1053 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 22:49:35 от 121vit1
Головка заполняет колпак увеличиваясь в размере.При натяжении венчик опирается на суженный край колпака,тем самым снимая часть усилия с вакуума.Именно по этому не образуются пузыри.

ankama

1. Заполняет, увеличиваясь, верно.

2. Снимая часть усилия с вакуума... Давайте уточним вначале фразу "венчик опирается на суженный край головки"  Что для вас венчик, а что головка? В моем понимании оба слова принадлежат половому члену и тогда фраза не имеет смысла. Видимо под головкой все же предполагалось слово колпак?

И тогда венчик снимает часть усилия с вакуума, который собственно и распирает этот венчик, чтобы он мог упираться в сужение колпака? Это долгий спор, но думаю, что в случае с мягкими тканями, физик легко распишет, что это не является снятием усилия с вакуума.

Собственно даже если это и было бы так. Никакой упор венчика не является сутью вакуумного крепления. И конечно то легкое сужение колпака никак не удерживает член.

Да, конечно, придать колпаку форму шара, было разумно. Но поверьте, воздух туда не проникает далеко не из-за этой формы. А из-за хорошо сделанных рукавов. Проверить это очень просто. Достаточно снять рукава и попытаться укрепить колпак без них.

Пеник, далеко не первые кто сделали вакуумные держатели. И тот же самопал от Карпа люди носят прекрасно, без всяких хитрых форм колпаков. Благодаря именно давлению и хорошим рукавам.

Я скорее предположу, что шарообразная форма колпака сделана больше из соображений того, чтобы головка, даже в распертом виде минимально соприкасалась со стенками. Любой, кто занимался помпой, хорошо знает, что упертая в стенку стакана головка, даже при малом подходе на 15 минут синеет в этом месте.

Я описал то, почему слабое давление никак не мешает ношению. В моем случае это даже удобнее. У меня венчик выходит примерно на миллиметр при максимальном натяжении. И конечно никакой воздух не проникает и ношению это не мешает.

121vit1

Я поправил опечатку
Добавлено:
С вами сложно спорить ,вы придаете чужим словам свой смысл.

ankama

25 марта 2012, 23:35:11 #1056 Последнее редактирование: 25 марта 2012, 23:38:37 от ankama
121vit1: На самом деле коса на камень нашла совсем не по делу ))...

Вы правы! Правы в том, что следуя инструкции головку распирает в колпаке. Единственное, что мне не понравилось в вашем замечании, это слова "в этом и состоит отличие ПРО версии". Я действительно считаю, что единственное что держит член в вакуумнике, это вакуум.

И тогда всё вышесказанное мной, сводится просто к советам, которые я дал на собственном опыте. Как минимум одному человеку этот совет уже помог. Ну и замечательно. Я спать пойду с вашего позволения :)

Я не хотел придать нового смысла. Честно. Если хотите можем продолжить, вы укажите где я исковеркал смысл.

student

щляпа должна быть в колпаке полностью по-любому

student

моя шляпа чуствует себя лучше в колпаке когда

buddaaa3

вчера заказал апгрейд до про  на офф сайте, сегодня прислали номер отправления DE202064651 , а куда вводить его?? Захожу на сайт ДХЛ там на главной 3 пункта Экспресс, Логистика и Почта. В первый пункт вводить? Я то экспресс не заказывал.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru