16 сентября 2025, 02:17:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

perranses

buddaaa3
Странный какой - то номер прислали. Я написал им на мейл, и они мне прислали 12-ти значный номер от DHL и сразу ссылку, где можно проследить свой заказ. Ваш номер больше похож на, какую то другую почтовую службу, не DHL. Советую Вам написать им на электронную почту, с вопросом где проследить свой заказ. Они всё разжуют.

buddaaa3

а можешь мне в личку примерный текст письма написать, а то я до конца месяца в инет только с телефона выхожу((
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

valera_an2

buddaaa3

Привет! У меня тоже такой же номер был, к сожалению по нему ничего не проследить. Нужно узнать номер твоей посылки (12-ти значный без букв). На эл.адресе куда отправляешь письмо , сидит русский походу, так как они мне по-русски ответили.

Письмо не сохранил, но я писал им дважды, обдин раз по-английски, второй по-русски. На русское сообщение мне ответили  :)

Напиши им сообщение типа "Здравствуйте, мне хотелось бы узнать номер своей посылки..." а дальше копируй сообщение, которое пришло после того как совершил заказ :)

Сам апгрейд придет примерно через 3-4 недели, раньше не надейся ;)  

perranses

valera_an2

perranses

Поздравляю ;) Мы про Россию говорим.

buddaaa3

*PROFIT*

Ребят, кто как борется с тем, чтобы крайняя плоть не попадала в колпак PRO версии? У меня она почему-то стабильно попадает как бы не оттягивал, но иногда получается так засунуть, что вроде всё нормально,так как когда снимаю она не заплывает лимфой.
И ещё, когда крайняя плоть попадает сразу натяжение становится другое, приходится немного скручивать штанги...  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

msmagic

Народ подскажите. Купил Про версию полный комплект, отправили еще 16 марта, выслали номер, на сайте до сих пор значится экспорт Германия 24 марта, в ЕМС ничего не знают, говорят посылка в Россию не приходила. Это нормально?

valera_an2

msmagic

Придет примерно 16 апреля, может чуть раньше ;) Жди, все нормально ;)  

buddaaa3

на сайте так и будет значиться 60%, но там наверное написано, что посылка отправлена в страну назначения. Тут уже надо получить код для России, но вот у кого его брать я сам хз))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru