16 сентября 2025, 00:07:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

msmagic

Хм, странно. Обычно 2 недели даже обычной почтой. А так доставка DHL через наш  EMS и так долго. На сайте ЕМС все норм трекается по номеру который прислали. Ладно буду ждать. Спасибо, что успокоили :) Я хотел было уже начинать мозг взрывать ЕМС :) У них частенько в Шереметьево куча посылок валяется по недели.

valera_an2

msmagic

Ничего у них не валяется ;) Сейчас все строго плюс бюрократия очень мощная ;) Там никому не хочется работы лишиться из-за какого-то экса, поэтому у них там все по полочкам разложено :)  

msmagic

01 апреля 2012, 21:31:09 #1072 Последнее редактирование: 01 апреля 2012, 21:35:45 от msmagic
valera_an2

Ох, не говорите мне про ЕМС, я с ними уже несколько лет общаюсь, и столько уже нервов истрепал.  Ничего там по полочкам не разложено,  бюрократия страшная, только толку никакого. А посылки, особенно в сезон, у них по неделе могут в Шереметьево лежать, причем они даже сами этого не отрицают. Я понимаю, что большая загрузка, но тогда нанимайте сотрудников в достаточном количестве. Экспресс доставка называются, а в итоге посылки обычной почтой ко мне приходят быстрее чем через ЕМС. Курьеры никогда не отзваниваются, если вы не знаете номер посылки и постоянно её не отслеживаете, то можете ее никогда и не получить. Они привезут вам ее 2 раза, а вас не было дома, у все тютю. Я это сам проходил. Так что со всеми  "радостями" общения с ЕМС я знаком не по наслышке. И не говорите мне, что это крупная афигенная логистическая компания нашей Почты России. Бардак такой же как и на нашей почте, что собственно неудивительно, ведь это практически одно и тоже. С другой стороны какая страна, такая и почта. Ну да ладно, извиняюсь за оффтоп и продолжаю смерено ожидать свой ПРО :)

applikator

msmagic Все правильно написал. Именно так и обстоят дела с EMC в России.Можно к примеру вызвать курьера заказав Экспресс доставку,и не дождаться его(он просто может не приехать совсем- личный опыт)

Сколько не имел отношений-один негатив.С ними как повезет,разные филиалы-по разному работают. EMC Москва-это караул полный.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

valera_an2

msmagic

Привет! :) С чем то соглашусь, с чем то нет ;)

Вот например у нас на почте посылка придет и будет лежать месяц (они так и сказали, когда я уезжал на 2 недели) :)

P.S. мне экс домой до двери принесли вообще и передали в руки :)  

msmagic

02 апреля 2012, 21:51:52 #1075 Последнее редактирование: 02 апреля 2012, 22:06:39 от msmagic
valera_an2
Вам дико повезло :) Действительно иногда и со мной такое бывало. Но я же не сказал, что если ЕМС то всё кранты. Нет, В ЕМС посылки тоже лежат месяц и если курьер вас дома так и не застал, то вы можете приехать в пункт выдачи и получить посылку сами. Правда если вы поедите получать на Вернадского, то выделите для этого целый день. Во-первых, Вернадского не самый ближний свет, во-вторых, очередь там уууууаааааууууууу, а сотрудники работают, ну как вам сказать....... ну совсем никуда не торопясь. Я последний раз там провел 4 часа. А люди стоят там целыми днями, а в итоге их футболят, типа не нашли посылку пишите заявление. Ну много разных случаев. Мат-перемат стоит, все на нервах, потому что там просто издевательство полное. И всем, что самое главное, ПЛЕВАТЬ. Или еще вариант, можете воспользоваться терминалом самообслуживания, их всего 2 в Москве. Я последнее время так и делаю. Услуга правда платная, но просто времени таскаться на окраину города у меня совсем нет, да еще нервы там свои портить....
Кстати, сегодня мой ПРО приехал в Москву и уже выпущен таможней. На днях буду ждать. Ура!!!!!!!!!!!

Chesno

Всем мир!Два дня просидел в инете,искал инфу о эксах. Раньше никогда не пользовался. Но вот надумал. Выбор пал на Penimaster pro. Почитав бывалых НУПеров,считаю оптимальным вариантом на сегодня. Благодарю всех кто делится своим опытом! Осталось только купить и присоединиться к многочисленной армии НУПеров.Единстевенный минус,судя по отзывам,не так то просто его пиобрести. Подскажите, как лучше? Через немецкий сайт или украинский?

radishev

07 апреля 2012, 23:27:26 #1077 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 23:28:14 от radishev
ребят объясните пожалуйста момент по-поводу натяжения, когда одеваю натяжение одно, через время совсем другое, когда наклоняю экс вниз так вообще никого натяжения!
значит ли это что я ношу без натяжения? и еще один момент пожалуйста, прикручиваю по 0,5 штанги  каждые 10 дней, до каких пор я должен прикручивать штанги?
и на каком натяжение лучше всего носить?

тут на форуме читал, что кто-то хает латекс номер 1, якобы не дает создать вакум.- это заблуждение, просто когда новый латекс он не растянут, просто оденьте его и создайте вакум, так чтобы латекс расспространился по площади вакума, полежит часик-полтора головка без проблем будет заходить.

мои13см

не обращай внимания на натяжения. Просто добавляй штанги каждые 10 дней и все.

valera_an2

radishev
Привет! Выставляй сразу длину штанг такую, при которой еще можно одеть экс ;) Расчеты никакие не делай. Все равно ты дойдешь до этой длины через n*10 дней, пока член максимально не растянется, потеряешь зря время ;)

Я вообще экс только вверх ношу, так и головка не так нагружена и натяжение более менее постоянное :)

Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru