11 сентября 2025, 19:02:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

gnup

Согласен, что вакуум от PenisMaster имеет значительные недоработки. Во всяком случае если носить как стретчер. Ибо как экс не носил (ну не нравится мне эта бандура со стержнями, лежит в коробке без дела). Первое, это то, что форма колпака имеет ассиметричную форму. Т.е. головка в нем должна быть в строго определенном положении. Когда одеваешь стретчер через пояс, колпак ложится на живот самой плоской частью (для устойчивости), верх головки при этом оказвается примерно там, где должен быть ее низ. Кроме того в данном положении меняется направление тяги поясом ввиду окруклости туловища, вокруг которого накладывается пояс. Т.е. как бы вместо того, чтобы тянуть вперед, тянется немного под углом. Т.е. часть усилия идется как бы на вынимание головки из колпака. В результате часть головки выходит из колпака через некоторое время. В результате эффективность ношения резко снижается вплоть до нуля, а вероятность словить пузырь сильно возрастает. Короче, колпак заточен под экс. Т.е. он позволяет носить вперед при правильном векторе тяги (обеспечивающим равномерное распределение нагузки по окружности головки) при бОльшем натяжении. Но второе имхо, даже если соблюсти идеальные условия, то при достаточно сильном натяжении, часть головки все равно будет уходить в манжету, приводя к ее сдавливанию и травмам.  А вообще в руководстве написано, что максимальная рекомендуемая нагрузка где-то 950грамм. Что для нормального роста похоже маловато.
В общем мое имхо после 8 месяцев ношения с перерывами: в оригинальном исполнении ношение стретчера от Penismaster Pro весьма травмоопасно. Предполагаю, что с эксом то же самое, только он более приспособлен к высоким нагрузкам, чем стретчер. Своих денег не оправдывает имхо.
Если кто знает, как можно "допилить" чтобы приспособить к более высоким нагрузкам, просьба отписать. Тема большая и лопатить ее всю не хочу, если уже кто-то отписывал.

Prad

gnup
Все верно сказал. ПЕНИ КАК СТРЕТЧЕР ПОЛНОЕ ГОВНО!!  Пробуй экс тоскать.

гигантик

да и как экс колпак там постоянно давит на верхнюю часть головки у венца каким бы давлением ты головку туда не загнал. В итоге через 2 часа головка начинает жечь. По мне, так обычная форма колпака гораздо удобнее
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

applikator

ЦитироватьКакие я в нем только формы силиконом нее имитировал, все без толку.

ЦитироватьОднокомпонентные силиконовые герметики по химическому составу делятся на 2 группы:

Кислотные (С химической точки зрения -- «ацетокси»). Довольно сильно пахнут уксусом. Заметно дешевле нейтральных. Могут вызывать коррозию (металлов, цементосодержащих материалов и др.). Большинство некачественных герметиков делаются именно кислотными из-за дешевизны. Но зачастую оптимальное решение задачи -- качественный кислотный силиконовый герметик.
Нейтральные (Химически это в основном «метокси» или «алкокси»). Пахнут слабо. Дороже кислотных.

Такие силиконы могут при длительном контакте разъедать и повреждать верхний слой эпидермиса.На вакуумных системах где и так стрессуется поверхность головки такое просто недопустимо.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

135миллиметров

02 декабря 2012, 14:21:28 #1775 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 14:22:17 от 135миллиметров
ЦитироватьТакие силиконы могут при длительном контакте разъедать и повреждать верхний слой эпидермиса.На вакуумных системах где и так стрессуется поверхность головки такое просто недопустимо.

Не исключено, но и не более, чем теория.
Что в колпаке без силикона, что с ним, разницы не было - пузыри появлялись с одинаковой частотой. Никаких раздражений на коже силикон не вызывал.

Мое мнение - только анатомическая форма может избавить от это напасти.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Prad

Сделал перерыв один день и пч стал тянуться лучше. Вчера не носил экс,сегодня он тянется восхитительно. ПОзовчера просто не мог растянуть его.    

Может все таки СТОИТ ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ 1 ДЕНЬ НА НЕДЕЛЕ? Мы все таки не железные!

Tankiro

Prad
вопрос на 1000000 долларов))
главная задача нупера имхо-найти оптимальный график на грани недо-  и пере- тренированности.
рост не заставит себя ждать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Tankiro

Prad
тебе видней)
если бы нашел-то рос бы стабильно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru