11 сентября 2025, 15:32:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

freak

06 декабря 2012, 02:02:33 #1790 Последнее редактирование: 06 декабря 2012, 02:03:33 от freak
ShogunRua
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Здесь найдешь всю необходимую инфу о ношении экса. По методикам и программам тоже вся инфа там, про пролетающий пупок точно встретишь ;)
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ShogunRua

Freak, спасибо большое, оч много нашел полезной инфы, вычитал там еще такую фразу, что если член от 15 и больше (у меня 16) то лучше начинать не по классике а по силовой, ваше мнение как мне лучше сделать по силовой? или все же по классике?
Цекрет успеха - настойчивость в достижении цели. Бенджамин Дизраэли.

Prad

Не могу одеть экс на ту длину на которой носил,как-будто пч сократился. открутил по 0.5 натяжение сильное. с чем может быть связанно?

ukrotitel

ЦитироватьНе могу одеть экс на ту длину на которой носил,как-будто пч сократился. открутил по 0.5 натяжение сильное. с чем может быть связанно?

у меня такое периодически бывает, возьми день-два отдыха, и опять в бой

Prad

freak

ShogunRua
Цитироватьвычитал там еще такую фразу, что если член от 15 и больше (у меня 16) то лучше начинать не по классике а по силовой, ваше мнение как мне лучше сделать по силовой? или все же по классике?

Я б всем классику поначалу рекомендовал. Но так как экс мне результатов не принес, то я, наверное, плохой советчик
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Prad

freak
Вообще нету прироста? сколько носил?

Prad

Народ. Почему у меня откат пошел? член не тянется на ту длину которая была. пришлось убавить штанги.

oBhvat

Prad
может быстро штанги накручиваешь  

Prad

oBhvat
нет,носил на одной длине 10 дней,потом день отдохнул и не налазит на эту длину. открутил 0.5,всеравно сильное натяжение. ношу так как есть бле........ <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru