11 сентября 2025, 15:31:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

oBhvat

Prad
месяц значит на одной длине тоскай

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

*PROFIT*

Prad
ЦитироватьНе могу одеть экс на ту длину на которой носил,как-будто пч сократился.

Такое бывает обычно из-за стресса, всё-таки от центральной нервной системы очень многое зависит, тот же тонус например. Или как вариант ты мог после секса экс нацепить, тянуться будет тоже хуже. Моё мнение, что штанги скручивать не стоит, а просто можно одеть на меньшей длине и подкрутить до той, на который носил последние дни. Поводов для беспокойства нет
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Kukashik

Прошу помощи в некотором вопросе,а именно...
Что такое пузырь или волдырь т.е. из-за чего они возникают?Как я понял в вакуумниках это основная проблема(сам я его еще не практиковал,но ошибок хочется избежать)
Прошу меня не пинать если описание этой проблемы есть на форуме,я еще с трудом ориентируюсь в этой гуще информации.Прошу поделиться ссылкой на этот вопрос или советом.Если этот вопрос тут не к месту,прошу модераторов его удалить.
С ув. ко всем форумчанам.  

oBhvat

08 декабря 2012, 00:01:40 #1804 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 00:02:01 от oBhvat
ну ты вроде пени про тоскать собрался,не парься там пузырей нет)лимфой тока уздечку чуть заливает,но это фигня

Kukashik

Хух,успокоил....Ща вот нацепил это технологическое чудо.С друдом вопхнул его в колбу(пришлось пару раз воздух скачивать.Самое непонятное для меня это каким образом измерять силу отрицательного давления внутри колбы,потому ка при некоторых попытка(при нескольких скачиваниях)его все таки всосало,аж больновато немного стало,но сча вродь как успокоился.
Странно,на видео диске тип с первого качка вогнал(да и ПЧ у не по толще будет),а мой никак лезть не хотел,пока еще раз воздуха не откачал.Но натяжение уверенное,похоже колба не соскочит,думаю даж при сильном растяге,потому как пытался стянуть(думал и голову оторву),но держит крепко.Главное чтоб внутри голову не разорвало)))В корейце хоть видно чего там в колбе творится,а тут в слепую(
Прокоментируйте пожалуйста кто как одевает,опыту у мня никакого.
Растягу поставил минимально оптимальную,что б попривыкнуть да поглядеть как мой малыш адаптируется.

oBhvat

freak

08 декабря 2012, 01:13:19 #1807 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 01:15:51 от freak
Prad
ЦитироватьВообще нету прироста? сколько носил?

первый раз носил 3 месяца и получил+0,3см к обхвату и 0 к длине.
После 3х месячного перерыва снова начал носить и за 5 месяцев ничего не выросло
Но я другой экс таскал. так что я здесь не по теме
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Shaitan

Мужики, ношу экстендер первую неделю...
Эрекция стала немного хуже, это нормальное явление?

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru