11 сентября 2025, 22:51:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

ProdigalSon

Вот он мой спам:"Не берусь утверждать на 100 процентов, но по ходу ты в теме Нупа совсем новый человек, поэтому рекомендую перед тем, как решиться на заказ ПенимастерПро(если ты его собираешься брать), тщательно перечитать темы: эту, про Пенимастер(Про) и тему вакуумной фиксации от Аппликатора:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]... ДЕЛО ТВОЁ,КОНЕЧНО, но я потратил кучу бабулесов и времени на ПенимастерПро, понял, что эта шняга не годится никуда,в итоге заказал переделку от аппли и не на радуюсь, правда в ней тоже есть один подводный камень, возможное появление пузырей при перегрузках, но от этого можно обезопаситься силиконовым колпачком протекторным, дозаказал их жду сейчас..."
  Seaman2007
  Я с тобой и ещё с 3-4 людьми, но несколько всё же иными словами, опытом решил поделиться,по той причине,что, например, мне очень хотелось бы,что бы тогда, вначале, какой-нибудь человек меня вовремя предостерёг, и дал пару дельных советов, в стиле тех,что я тебе получается по медвежьей услуге дал...инициатива наказуема - убеждаюсь...  И я тогда,вначале перед моим заказом ПениПро, совета ни у кого не просил, но сейчас-то понимаю, что нужно было! Это правда:я купил ПенимастерПро, пытался приспособиться к нему 1,5 месяца всяческими способами, изощрёнными и не очень,затем стал курить форум, заметь, прочёл темы(эту, Карпа, Аппликатора); посоветовался с уважаемыми здесь людьми, теперь и мною, собрал факты в кучу, сделал выбор и заказал на абсолютно ОБЩИХ УСЛОВИЯХ(отвечаю за свои слова)...Затем я стал носить переделку и офигел с того, насколько она ноская,комфортная в сравнении с ПениПро, затем поймал главный и единственный негатив  новой для меня системы - пузырёк (я тебе и о нигативе написал,кстати), которого полностью не стало спустя двое суток перерыва... С Про я каждую неделю давал 2 дня перерыва, головка ПЧ уставала очень за 4-5 дней и сильно болела при очередном одевании, при сексе и вообще... Но если бы я носил переделку Аппли даже столько же, на том же натяжении, и такими же подходами,что и ПениПро в лучшие времена, то ни о каких пузырьках и речи быть бы не могло...  
Если полистать эту тему, то там есть пару моих давних длинных таких постов, написанных в то время,когда я ещё и не ведал вовсе о фиксации от Аппликатора, тогда ещё не хэйтил немецкий вакуум,кажется, а пытался искренне докопаться до сути: как же всё-таки привыкнуть более-менее  к Про?
 Зря ты так, ты знаешь на 100 процентов, что он(Аппликатор) делал мне какие-либо скидки при заказе?  Не подтверждённое фактом - это поклёп!   "Отрабатывай"- дерзковато,конечно...
И возможно, я не прав, ты ведь совета не просил,базара нету мой косяк... Выводы сделаны)
Удачи, роста во всём;)

Ландау

29 ноября 2012, 21:16:03 #1761 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 21:17:19 от Ландау
ProdigalSon
Цитироватьво любом случае с вакуумной системой ПРо -это кидалово полнейшее, за такие бабулесы, и такая безделуха, подходящая реально ну единицам

Чем больше таких безапелляционных заявлений ты будешь делать и сотрясать эмоциями воздух, тем меньше тебя будут слушать  ;)
Я понимаю твое негодование: тебе не подошел этот экс. Но это не повод прилюдно срать на него и объявлять наших фашистских друзей кидальщиками  :) Я тебе расскажу страшную тайну: ВСЕ эксы до одного - это пыточные приспособления. При приличной длине сетов и многмесячном ношении любой из них превращается в адскую машину. Если так обзывать экс говном, то лучше его вообще не носить. И твоя задача, как нупера, как раз и состоит в том, чтобы найти подходящий индивидуально для тебя способ минимизации негатива от экстендера. Способов много, какой-то подойдет, какой-то нет.

Для интереса почитай тему про Андропенис. Этот экс причинил боль наибольшему количеству людей, но это вовсе не значит, что он неэффективен, а его создатели - испанские кидальщики. Так, преодолевая боль, отыскивая средства, помогающие в ношении, люди и росли.
Будет что вспомнить на свалке (с)

showben

Ландау ,конечно, прав ,но истина дороже) ...Продигалсан все же говорит о фактах

ProdigalSon

С моей стороны нет тролинга, то бишь,- безосновательного необоснованного мандежу) Со справедливым(Имхо) хэйтерством, согласен, зачастил!) А так же признаю ошибку свою, что взял на себя словно роль некоего мессии, наставляя на путь истины, вышло  навязчиво, в случае с симаном2007, так вообще реально спам какой-то получился, писал на одном дыхании и отослал сразу, даже перечитать написанное толком не удосужился, если бы мне такое написали вначале, не исключено, что реакция моя была бы аналогична... Ещё, повторюсь, нескольким людям(4-5) написал сообщения подобного содержания, в ответ приходили либо вопросы, либо спасибо. Кто-то из них позже всё же взял Про, за остальных не знаю...Опять же говорил, что «ДЕЛО ВАШЕ СТРОГО», это лишь инфа к размышлению...Просто меня обуревают нехорошие чувства, когда в теме читаю:«Знающие, а  где лучше заказывать это чудо? Сколько оно будет идти? И тп.» , я с пускай и не высокой высоты, но всё же собственного опыта и статистики читаю в этих вопросах иное: «Куда лучше выслать: сразу в Германию или в Украину свои кровные приличные бабулеты, взамен на разочарование и в дальнейшем в  пустую потраченное с мучениями время.»... Меня возмущает, что брата нашего попросту объегоривают - это не справедливо! В довесок к своему опыту могу прикрепить нехилый аргумент - СТАТИСТИКУ!   Если интересно, перечитайте темы полностью, те, что я рекомендовал перед тем, как вам заказ делать, и выпишите для себя куда-нибудь, число людей довольных качеством и главное - НОШЕНИЕМ(!!!) фиксаций головки ПЧ  ПенимастерПро и переделки от Аппликатора... Самое большое количество отзывов в основном о хорошей доставке и качестве материала полученного; и в  том и в том случае, оно на высоте, не спорю,  но только в случае с ПенимастеромПро, зачем мне замудрённая,  беспонтовая, приносящая столько дискомфорта и хлопот ДОРОГАЯ безделуха, пускай и пиз... звездатого качества ! Так вот, а теперь к отзывам о комфортном  ношении и посчитайте в процентном соотношении, в  сторону какой темы будет перевес и это не смотря на всемирную качественную рекламу, на которую в своё время повёлся и я?!   Я к тому, Ландау, понятно, что каждая, наверно, фиксация подойдёт не каждому, но по мне сказать, что  ПениПро просто мне не подошёл, всё равно, что не сказать ничего, а мы же на форуме, чтобы опытом делиться и расти, поэтому я и говорю, ознакомившись ещё и с конструктивной статистикой, к которой также объективно может прибегнуть каждый: ПениПро, он если и подходит, то единицам!!! Даже меня взять, например, мой член и головка самая середина нормы(как мне знающие объяснили) и он точно не для меня....
 Симан2007,  насчёт скидок, я не прихвостень аппликатора, интереса нет моего никакого  мы в одной узде, в НУПе,и  никаких он скидок не  делал мне...  А на будущее, если я надумаю сделать у него ещё заказ(например комплектующие) на нную сумму, то я как и все нормальные потребители, намекну ему на возможную скидку, просящему да будет дано или как там?, а если нет, то на нет и суда нет, не расстроюсь вовсе...Всегда можно найти компромисс, устраивающий и продавца и покупателя, -закон рынка... Даже каких-нибудь рубликов 50-100 уже радость маломальская, не то, чтобы я мелочный человек, но приятна мысль, что могу в очередной раз просто так купить своей подружке клевую шоколадку или чего-нить ешчо приятненькое))  
   И вы знаете есть два плюса, от тогдашней моей ошибочной покупки: хорошие штанги от Пенимастер, а так же то, что я лишь пройдя через траблы с ПенимастерПро, смог по достоинству оценить фиксацию по принципу Монкибара, только в менее дорогом, более качественном и доработанном варианте от Аппликатора...
   Выводы сделаны, ошибки учту, кому интересно будет сами спросят
Мира, роста! ;)  

гигантик

да нет тут никаких ошибок. На самом деле пени про - это найопка. Хотите обижайтесь, модераторы, хотите нет. Но это так. Вот, когда Ландау сам попробует, он уже с негодованием писать не будет )) Я, например, строил на пени про такие надежды, ущемил себя в некоторых покупках во имя покупки его,  а он мне принес только разочарование и потерянное драгоценное время, которого и так мало на нуп
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

135миллиметров

5 лет прошли и мне глаза открыли.
наойпка
а я ношу и не догадываюсь
детский сад
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

ProdigalSon

135миллиметров,а вакуум ПенимастерПро когда в продажу поступил, ты не в курсе часом?

135миллиметров

Цитировать135миллиметров,а вакуум ПенимастерПро когда в продажу поступил, ты не в курсе часом?

Я в курсе и даже собираюсь его себе взять.
После вешалок Биба, для меня пенимастер был как праздник, хоть и пришлось привыкнуть.
Вакуумник у меня уже был раньше, собственного производства, так что, что это за хрень представление имею, и пользоваться умею.
Мой был таким же, как у аппликатора, (менее презентабельный), [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Какие я в нем только формы силиконом нее имитировал, все без толку.

Если для тебя пузыри это небольшой "негатив системы", то мы, вообще, на вопрос смотрим с разных углов. Лично для меня, этот недостаток полностью исключает использование такой системы.
Я в свое время [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], до сих пор следы есть.
Мало того, что это влияет на регулярность тренировок, так еще и лишает НУП главного смысла (опять же, для меня) - занятий сексом.

Версия пенимастера выглядит более правильной, с анатомической точки зрения, на нее несравнимо меньше жалоб на пузереобразование.
У меня нет больших фиерических надежд на нее, но для чередования - "вакуум-механика" должно быть самое оно.

Суть твоей претензии - "у тебя лично не получилось".
То же самое, я мог бы написать про вешалку Биба, которая мне категорически не подошла...
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Ландау

30 ноября 2012, 16:30:28 #1768 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 21:15:44 от Ландау
гигантик
ЦитироватьХотите обижайтесь, модераторы, хотите нет

Обижаются красны девицы, а нам глубоко пох :D
Я еще раз повторю, может непонятно изъяснился выше: ЛЮБОЙ экстендер имеет свои косяки, будь то вакуум или механика , стОит он 400 долларов или 500 рублей, делается ли немцами или варганится на коленке дома - ЛЮБОЙ. От любого будут травмы. И почему ты решил, что я защищаю Пени? Нет! Я просто категорически против заявлений типа: вот такой-то экстендер - решение всех проблем. Вот именно такие заявления я считаю найопкой. Решения пока нет в природе ;)
ЦитироватьВот, когда Ландау сам попробует, он уже с негодованием писать не будет

Вот я как раз заказал на прошлой неделе ПениПро :)  Только с негодованием я не писал, я пытался объяснить товарищу, что его негодование работает против него.

А каких-то радужных детских надежд по поводу едущего ко мне Пенимастера я не испытываю. Поскольку знаю: член растет не столько от модели экса, сколько от упорства нупера  B)

Всех благ!
Будет что вспомнить на свалке (с)

Seaman2007

ProdigalSon
ЦитироватьИ возможно, я не прав, ты ведь совета не просил,базара нету мой косяк... Выводы сделаны)

Косяк нашел, но судя по дальнейшим отпискам выводы сделаны не те. Ты свои мысли уже много раз высказал в этой ветке и все вполне понятно. Зачем продолжаешь? Будь добр, не засоряй ветку.

ЦитироватьПениПро, он если и подходит, то единицам!!!

Вот это называется поклепом. Статистику проводил? Приведи результат. Если тебе не подошел, то будь честен и пиши что не подошел он мне и почему. За других подписываться не надо, они сами могут написать. Мне пенимастер и этот форум посоветовал человек, которому я доверяю куда больше. И его отзывы противоположны. А кто прав я на своей шкуре проверю чуть позже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru