11 сентября 2025, 22:48:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Байрон

гигантик
Я тоже часто защемлял но потом просто подставлял левую руку кольцом к презику вплотную к калпачку  и презик спускал на это кольцо из пальцев а потом под калпак пальцами правой рукой за ствол и раскручивал презик по стволу про гонял презик по стволу что бы головка была вплотную в калпочке и потом вакум зажимал зажимом трубку для отсоса надевал кольцо и крепил другой конец обмотав талию за кольцо
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ProdigalSon

Гигантик, а  ты о каком защемлении крайней плоти говоришь, о том,что происходит в момент фиксации уже заряженного на ПЧ вакуума на карповское ложе на экзе? Или про какое?  
Добавлено:
Прочёл,гигантик, твой пост в теме Карпа и ясно ----"понял, что одевать надо в стояке, тогда меньше шансов, что прищемит кожицу между рукавом и протект. колпачком "...

Seaman2007

Месяц или два назад делал заказ на украинском сайте и получил ответ, что они отправляют в Россию только с предоплатой.
А теперь пришло письмо, что они принимают заказы с оплатой при получении. Кто-то у них уже заказал? И что реально платишь при получении?

ProdigalSon

Я заказывал, но по Украине, а когда из России захотел докупить комплектующие смазку, латекс, то позвонил тому же чуваку и он сказал мне, что в Россию всё только после предоплаты высылается (это было в середине октября)... Как сейчас там обстоят дела не знаю(и не хочу!((( )
"Seaman2007:И что реально платишь при получении?"------ а ты не сталкивался что ли никогда с понятием наложенный платёж при покупке через интернет?  

Ландау

Seaman2007
А почему напрямую не заказываешь у немцев? Наличие посредника, тем более непроверенного, всегда увеличивает риск кидалова ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Байрон

Во блин влип я про фаллосан а здесь про пенимастер про  извинюсь  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

ProdigalSon

28 ноября 2012, 05:17:38 #1756 Последнее редактирование: 28 ноября 2012, 09:55:37 от ProdigalSon
Ландау, ну на счёт кидалова  на украинском сайте-это вряд ли ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]),быстрая доставка наложенным платежом(по Украине), я заказывал и всё без наЁва и проблем,  и комплектующие докупал там же(они у них дороже,правда,чем на немецком сайте), но  сам комплект Про премиум на тот момент(август) во всяком случае, не знаю, как  сейчас, стоил ещё и дешевле, чем на немецком сайте....
     Тут смысл в ином, что в во любом случае с вакуумной системой ПРо -это кидалово полнейшее, за такие бабулесы,  и такая безделуха, подходящая реально ну единицам, что на украинском сайте, что на немецком, не суть, да хоть на Китайском))

Саня12321

Привет всем! Хочу преобрести экстендер, с отзывами на форумоме полностью ознакомился
и понял что среди лидеров: PeniMaster, Х4 и AndroPenis, остановился на PeniMaster,
но к сожелению преобрести его выййдет только через несколько месяцев(
Хочу себе преобрести на первое время какой нибудь по дешевле, но что бы тоже был эфективен!

Вопрос:
Может кто подсказать модели экстендеров которые дешевле, но так же эфективны?
Зарание спсибо!

Seaman2007

ProdigalSon и Ландау
Спасибо за ответы.  Уже сделал заказ, как я понял первая партия будет только в начале декабря, тогда и отправят.
С немцами на прямую не охота связываться, тут все проще. Сделал заказ, позвонили и все. Да и языками я не владею.
А на счет "кидалова" я и не думал. Может не так спросил, я сомневался что с оплатой при получении будет.

ProdigalSon
А за спам в личку отдельное "спасибо". Тебе явно Апликатор хорошую скидку сделал, раз ты так всех от пенимастера отговариваешь.
Ты всем такие антирекламные письма шлешь? Ну, давай, отрабатывай.

33kiborg33

Seaman2007

как Пени про получишь, опробуешь, - отпишись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru