12 сентября 2025, 01:45:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

pokahon

сделал заказ. в заказе не указано какой фирмой будет производиться доставка.
как узнать чем будут доставлять? я бы хотел сделать до востребования -)

Prad

pokahon
Наверное ЕМС будет идти по России. ИМХО

Prad

Полная шняга с доставкой. почти месяц не приходит посылка.

JamesBond

ProdigalSon , респект!  Лично я  рад, что ещё есть откровенные люди.

обделенный

гигантик

вообщем, пока пришел к такому ношению пени про - он у меня как дополнение к основному эксу. С обычным мех эксом я, как правило, высиживаю, 4-5 часов и после этого наступает жжение в головке. После снятия и наматывания по новой ношение будет максимум час, ибо опять будет все жечь. Поэтому, вместо мех экса, тут вступает в работу пени про. Ношу еще час. Снимаю, чутка джелка, одеваю пени про, ношу второй час, снимаю для контроля, делаю чутка опять джелк, одеваю и опять снимаю через час. Если не снимать каждый час, а носить без перерывов, то у меня на головке появляются ранки, будто бы мою головку об асфальт тёрли. При этом силу натяжения сделал минимальную, так как запарили эти покраснения после ношения. Постараюсь приучить головку к пени про, а потом буду постепенно увеличивать продолжительность непрерывного ношения
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Extendig_man

Друзья такая проблема: В инструкции написано что стартовую длину выставлять надо +1.5 см к длине эрекции, в общем накрутил штанги в моем случае 13 + 1,5 так натяжения практически нет , чувствую что член как то вообще без напряга , прикрутил 2 см плюсом появился натяг, но это уже три с половиной к стояку вотт теперь задумался может стоит так продолжать носить ??? Не охото дни терять а два см чтоб добавить по инструкции надо около месяца ждать... Неохото дни терять, может член у меня эластичный ? Жду советов !!!
Начало с 15.11.12
Npbel   13
EG        12,5-13
Персоналка

Prad

Extendig_man
Тут уже ни раз писали о том,что стартовая длинна по инструкции напрасное потеря времени. Стартовая длина определяется по ощущениям. добавляешь штанги до тех пор пока не появится натяжение. Первое время носи на малом натяжении,член должен привыкнуть к нагрузкам.  
Добавлено:
Пришла посылка. Шла месяц.  

Скорее всего резьбу я сломал сам. После создания вакуума сильно закручивал клапан,вот резьба и лопнула.  

Fernando_msk

Дорогие товарищи, разрешите и мне доложить об обстановке боевых действий на моем личном фронте.
Немец ударил точно в срок. Получил я свой вакуумный экстендер пенимастер. С доставкой никаких проблем, заказал полный комплект, кроме шланга.
Все в отличном состоянии. После изучения вражеской, немецкой видеоинформации по эксплуатации белого Тигра, сразу же сел за штурвал этой боевой машинки.
Первый день. Относил без проблем 3 часа. Дискомфорта не ощутил. Единственная проблема была в начале. Т.е не сразу сообразил как одеть. Видеоинформация информацией, а на деле конечно нужно приноровиться. С одного нажатия "клизмы", не получалось полностью ввести головку в вакуумник. Пришлось подбавить немного давления. После чего, закрепился достаточно хорошо. Ну и как уже писал, относил без проблем 3 часа. Снял, вроде все в порядке. Больше всего боялся, что будут пузырьки и.т.п. Нет, ничего подобного не случилось. Очень сильно обрадовался.
Второй днень. Весьма печальный((. Добавил еще пару сантиметров, так как в предыдущий день, натяжение было слабоватым, это я понял по ощущениям. Ствол был не натянут, а... скажем немного в дряблом состоянии. Вот я и решил на следующий день добавить два сантиметра.Относил ровно три часа. Снял экс и обнаружил ограхрененный пузырь обволакивающий всю головку. Пузырь лопнул и стал ощущать неприятную боль... не сильную, но все ровно. Теперь не могу понять, из-за чего это произошло. Скорее всего из за чрезмерного давления.
За сим вопрос... как определить приемлемое давление.
Ну и как вылечить моего раненного в бою с Тигром друга?))
Вот такие вот наблюдения и эксперименты.

Буратино

25 ноября 2012, 14:54:56 #1739 Последнее редактирование: 25 ноября 2012, 14:55:28 от Буратино
Fernando_msk
Лечи Актовегином, Левомеколем, Спасателем,Хранителем.
Дело, на мой взгляд, далеко не в давлении. По моим личным ощущениям, конструкция вакуумной держалки у германцев оставляет желать лучшего. У меня всегда болела уздечка от нее. Попробуй вакуумные колпачки от Манкибара, или от местных умельцев: Апликатора и Карпа.
Удачи!
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru