12 сентября 2025, 01:45:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Tankiro

Fernando_msk
хочу посоветовать самое эффективное средство для залечивания любыъ ран  от экса и вешалки-СТРЕПТОЦИДОВАЯ МАЗЬ!
стоит 10 руб гигантская туба,а лечит реально очень быстро!!!
вот попробуй, я многое перепробовал,это реально самое лучшее и эффективная,теперь перед сном для профилактики мажу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Prad

Fernando_msk
Как я понял мембрана предотвращает пузыри,ты накачал слишком много. Мембрана раздулась по стенкам колпака,головка до таких размеров не разбухает. Вообщем мне тоже одного качка не хватает для хорошей фиксации. Я качаю на максимум а потом открываю клапан и не много даю давлению уйти. Мембрана обволакивает головку и предотвращает появление пузырей. Попробуй.

гигантик

вообщем, многим обещал, что сделаю резюме по имеющимся у меня приборам ношения. Вывод таков - что зря купил пени про. Приборчик оказался дорогой игрушкой, которую больше 2 часов носить - одни пытки и после которого появлялись покраснения, если долго не снимать и не массировать, у меня синяк на головке уже не может пройти 3 недели. Сделал вывод, что девайсы Карпа и, по всей видимости, Апликатора, так как они аналогичные с использованием протекторных колпачков - это то, что лучшее сейчас есть в деле нупа. После Фаллосана, конечно )) Со своей стороны советую Карпу и Апликатору доделать ремень по подобию как от Пени Про и это уже будет самый серьезный прибор, покруче фаллосана. Я считаю, этот ремень от пени про идеальным для нупера, лучше и удобнее фаллосановского однозначно. Карповский ремень, увы, никудышный. У пени про мне понравилась сам упор и штанги - на них и повесил Карповскую переделку. Х-4 теперь лежит, пылится ))
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Prad

гигантик
Колпаки наших не носил,но склоняюсь к тому же)  Пени подходит не всем.

ProdigalSon

26 ноября 2012, 19:37:52 #1744 Последнее редактирование: 26 ноября 2012, 20:02:43 от ProdigalSon
Эх,гигантик-гигантик.....
Кричу,Прад, попробуй уже... Ты же сам говорил, что носится  у тебя ПениПро, но ведь и ты же писал, что при снимании вака страшные боли, зачем оно нужно?! И, если что, сразу предупреждаю думай, как обезопасить головку от пузырей(будь то колпачок силиконовый протекторный или лейкопластырь), если намерен экз носить долго (затяжными подходами от 3-7 часов) и регулярно... Я делаю всё грамотно, одеваю на хороший тонус головки, почти всегда в 100 процентный стояк, и всё же по причине того, что ношу по классике экз затяжными подходами:утренний-4-5,послеобеденный-5-7 часов в условиях повышенной активности, на работе, лазею на карачках бывает по шкерам разным, отсюда и перегрузы,перенатяги порой на головку оказываются и таким образом периодически появляются эти пузырьки, я не протектировал до сих пор головку никак, сейчас забил немного на экз, пока не приобрету колпачок защитный,  пластырем не совсем понимаю как матать, где-то видео лежало от Shlanga кажется,да удалили его....  Говорю именно про переделку от аппли, у меня она, и перечитав обе темы от аппли и карпа, уверенно склоняюсь всё же, что от аппли лучше:по глубине колпака,по наличию дырочки для стравливания воздуха, по способу фиксации на экзе(хотя у карпа и компактней,но от аппли комфортней), по качеству рукавов))Скажу так, по комфортности ношения  по сравнению с пенипро  это просто небо и земля, нет никаких болей ни при одевании, ни при ношении,ни при СНИМАНИИ! Даже когда выхватываешь тех злощастных пузырей боли то и не чувствуешь, так дискомфорт небольшой.... Нося ПениПро я не получал пузырей, там плотно обтягивающая мембрана латексная она предотвращает, зато куча точек красных, болей несносных и ужасно некомфортное ношение,головка болит, даже сексом норм не займёшься  и, кстати, если бы я носил апгрейд от аппли так же и столько же по времени сколько вымучивал с ПениПро(то есть в день подхода 3 по 2-3 часа), то ни о каких пузырях  и речи быть не может... Сейчас,повторюсь, намерен перед серьёзным ношением уже без перерывов для заживления периодически появляющихся пузырей, разобраться окончатльно с протекцией головки, для начало колпачок силиконовый.... Сужу по опыту, мучился с ПениПро 1,5 месяца и 2,5 недели радуюсь от длительности и комфортности ношения вакфиксации от Аппли-ра,правда и в том и другом случае постоянно омрачает натиранием под упорным кольцом(от этого к сожалению никак не уйти и речь то вообще-то о фиксации головки) и периодически возникающих в следствии перегрузок пузырьков, на которые приходится давать день-3 перерыв на полное заживление....Дело ваше, конечно....

Prad

ProdigalSon
У меня нету болей при снимании,раньше кожу засасывало,из-за этого и болело,щас научился фиксировать правильно. Пузырей не хватал ни разу. тьфу-тьфу-тьфу. В принципе я могу относить 5 часов без снимания без дискомфорта. Главное одеть колпак правильно,бывает приходится пару раз снять и одеть заново,чтобы получить хорошую фиксацию.
Однозначно заявляю что для ношения стретчера пени не подходит. носил в бок на работе,колпак перекручивается и засасывает кожу,2 часа максимум с ужасными болями. В верх или низ не пробовал,да и нету смысла. на людях надо в бок носить.думаю апликаторский тут подойдет гораздо лучше.  

гигантик

ProdigalSon
силиконовый протекторный колпачек под переделку - у меня по 10 часов ношения нет даже намека на пузыри

ProdigalSon

Гигантик)Здорово!) А ты носил прежде без протекторных колпачков силиконовых? Если да, то как тогда с пузырями дела обстояли?  И как одеваешь колпачок протекторный?на стояк, предварительно смазав головку? Он как раскатывается на головку по принципу презерватива или  натягивается пальцами, трамбуется в нём головка, выдавливая воздух?  

Байрон

гигантик
Отпишись меня это тоже интересует жду от Applikatora его вак калпачек и протекторные  как с ноской удобно и как заряжаешь?  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

гигантик

ProdigalSon
Байрон
я пользую фаллосановские колпачки. Наших ребят протекторных колпачков не использовал, но мне интересно в сравнении как они. Колпачок шестью пальцами растягивается и надевается на головку не в стояке. Потом выдавливаются пузырьки воздуха. Во время этого, как правило, происходит стояк )) И на этом стояке уже одеваешь вакуумный колпак и расправляешь рукава. Без прот колпачков не носил, так как знаю что такое вакуум.

С ноской вообще отлично! Просто небо и земля в сравнении с пени про, однако, еще не совсем научился избегать защемления крайней плоти. Но, как правило, пару раз рукав снимешь, кожицу подправишь под рукав и все становится нормально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru