12 сентября 2025, 19:14:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Максимка

Каких результатов добились с Пенимастером?

applikator

22 октября 2012, 13:08:36 #1631 Последнее редактирование: 22 октября 2012, 13:19:12 от applikator
raptor
Цитироватьчто тогда, если не вакуумник?
5-6 часов без перерыва ношу с комфортом(тяга около 1800 грамм)

Пенимастер Про это вакуумная система совмещенная с механическим удерживанием.

Удерживается за счет сочетания вакуума, адгезии и геометрического замыкания.То есть удерживается за счет вакуума,прилипания и механического удерживания.Отсюда у многих и дискомфорт.
Эта система не чистая вакуумная фиксация.

То что Пенимастер про подошел - это говорит о том что покупатель "идеальный" пациент. Нельзя говорить что система не работает - это нет так.Но однозначно покупка этой системы это лотерея.Подойдет/не подойдет.

Настоящая вакуумная фиксация - это системы работающие по принципу Монкибара,все остальные системы правильнее называть псевдовакуумными системами.

Так же в брендовых системах реализован один важный коммерческий принцип - это создание единого размера(такой подход негативно сказывается непосредственно на потребителе) Отличием является лишь фаллосан.Но и в нем колпаки сделаны так чтобы они не служили долго.

Вот и вся правда.

А настоящий вакуум по принципу Монкибара это тотальный комфорт и "мертвая" фиксация .Именно этим и славятся настоящие вакуумные системы.
Брендовые системы всегда будут проигрывать так как там прежде всего реализуются коммерческие стороны продукта.
Единый размер и постоянно рвущиеся расходники вот принцип работы их бизнеса.

А при таком подходе мы еще не раз встретим здесь отзывы недовольных покупателей.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

oBhvat

applikator
да мне про скорей не подошел,латекс натирал и появлялись не большие ранки,но правда я начал носить после механики сразу,щас вот думаю курс с андарктимом пройду и попробую вешать часа 3 с помощью пени про и мин 20 -30 помпы,вот такую программу решил себе сделать

*PROFIT*

Максимка
ЦитироватьКаких результатов добились с Пенимастером? 

Вмятину на головке из-за чрезмерного давления
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Prad

Tankiro

applikator
согласен,единый размер колпаков-большой косяк.
я его также учел в своих вак системах,и сделал с шагом.
кстати монки также использовал и использует единый размер колпака

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

*PROFIT*

Prad
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  тут она уже стала поменьше, но раньше было ппц как заметно.  

Prad

*PROFIT*
Тебе не кажется что делал что-то не так? Может головка вылезала из колпака вот и давила?  

*PROFIT*

Prad
думаю, что из-за сильного давления головку распирало, она упиралась в колпак и как итог травма. Головка как раз не вылезала, так как закачивал больше одной груши точно и не использовал латексную мембрану, которая не давала закачать побольше воздуха

JamesBond

*PROFIT* , у меня похожая вмятина иногда бывает, когда головка долго наполовину вытащена из вакуумника... через неск минут массажа становится нормальной

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru