12 сентября 2025, 19:14:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

*PROFIT*
Ну тогда о чем мы говорим?  Ты не использовал мембрану,качал вакуум как сумасшедший. Вот последствие. Зачем сейчас так негативно отзываться о ПЕНИМАСТЕР ПРО.  

МЕМБРАНА является неотъемлемой частью ПЕНИ ПРО,и стоит там не просто так. Она защищает от травм головки,пузырей и прочих.

*PROFIT*

JamesBond
у меня с апреля месяца она пройти не может, вот как начал юзать колпак от Аппликатора стала выравниваться по-тихоньку
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

*PROFIT*

ЦитироватьНу тогда о чем мы говорим? Ты не использовал мембрану,качал вакуум как сумасшедший. Вот последствие. Зачем сейчас так негативно отзываться о ПЕНИМАСТЕР ПРО.

МЕМБРАНА является неотъемлемой частью ПЕНИ ПРО,и стоит там не просто так. Она защищает от травм головки,пузырей и прочих. 

я негативно не отзываюсь о Пени Про, я пишу лишь свой опыт и тот факт, что экс мне не подошёл. Видишь ли, мембрана не давала мне нормальную фиксацию, головка постоянно вылезала, натяжение из-за этого падало. Мне посоветовали использовать без мембраны. Как сумасшедший я воздух не качал, а качал ровно столько, сколько было необходимо для того,чтобы головка нормально держалась.  

JamesBond

*PROFIT* , а положительные результаты по росту у тебя вообще есть?

*PROFIT*

JamesBond
ну в общей сложности наверно 1,5 см за годика 2 я набрал :D щас дай Бог сделаю ещё 1,5-2 см, потому как наконец-то начал носить стабильно и ПРАВИЛЬНО, до этого носил видимо на силовой и абсолютно не системно.  

JamesBond

*PROFIT* ,  1,5 см за 2 года маловато конечно.. я б наверное после первого года забил :(  

*PROFIT*

JamesBond
я не тороплюсь в принципе, для  меня нуп сейчас- это как качалка, то есть уже вошло в привычку. Главное выжать 2 см и дойти до 17, а там впервые попробую джелк и другие сосудистые, постараясь в итоге вырасти до 19 см. Вряд ли я теперь когда-либо брошу это дело  :) А так конечно 1,5 см за два года маловато, но и носил я по 3-4 часа вдень, потом частые травмы, перерывы по несколько дней, летом стабильно я отдыхал. Вообщем взялся теперь серьёзно и без пропусков  :)  

Prad

*PROFIT*
С мембраной и у меня были проблемы. Если она новая,то тянется очень тяжело. Когда я ставил новую мембрану откачивал воздух,закрывал клапан и так оставлял на ночь на столе. Мембрана растягивалась и потом было на много легче одевать. Попробуй.   Вообще без нее не советую носить,сам по началу без нее носил,пока не научился одевать и правильно фиксировать этот вакуумник. Мембрана не дает головке разбухать сильно,ну и снимать колпак с  ней на много проще. Я уверен,что твоя травма была получена из-за неодетой мембраны.

*PROFIT*

Prad
спасибо за совет, но  пробовать уже поздно, экс продал  :) В любом случае, от мембраны ношение идеально комфортным всё равно не будет, так как жжение под головкой не исчезнет. Когда носил с мембраной головка держалась крайне нееффективно, вот и снял её. У меня получалось минимизировать дискомфорт с помощью простых напальчников вместо латекса из комплекта, но всё равно в сравнении с тем, что ношу сейчас, Пени ПРО не доделан за такие деньги совершенно чудовищно. Опять же, говорю всё это из зоны личной ответственности и своего линого опыта ношения данного прибора. Уверен, что кому-то этот экс подошёл и подойдёт.

гигантик

поносил пени про как стретчер. Носка только 2 часа и стало жечь, забоялся, что что-то не в порядке и снял. Головка немного покрасневшая, хотя откачал всего один раз грушей, то есть там вакуума-то практически не было. К примеру, с Фаллосаном стретч таскать можно без покраснений особых 10 часов подряд и ничего не жжет в головке. Не знаю, может, кожа привыкнет и перестанут быть покраснения
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru