12 сентября 2025, 23:09:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

m578

Максимка

+5 см за год наверное как раз только из-за раковой опухоли и возможно ...

Prad

applikator

Prad
8 смайлов подряд  :o  Забыл правила форума,кажется это бан на месяц...   :D  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Prad

applikator
Рука дрогнула. Баньте,что же делать. <_<  

*PROFIT*

JamesBond
ЦитироватьКто-нибудь в этой ветке использовал доработки от applikatorа?

Я недавно стал использовать и безумно доволен. До этого у меня был Пени ПРО, проносил его около 3х месяцев и, к сожалению, мне он не подошёл. Первое время на минимальном натяжении всё было отлично, потом когда натяжение стало примерно грамм 600, то начала вылетать головка (проблему решил более сильной подкачкой воздуха), затем стал  натирать латекс, в итоге закупился напальчниками и проблему вроде как решил, но всё равно ношение было далеко от идеального. Стали появляться постоянные кровоподтёки, головку вынимать из адаптера было мучительно больно и в итоге на 3 месяц получил вмятину на головке, то есть нарушился рельеф. Скорее всего это было из-за чрезмерного давления,которое я создавал для лучшей фиксации. Это стало последним днём ношения. Тогда я решил для себя завязать с ношением экса из-за этой травмы и продал Пени ПРО. Потом через какое-то время я списался с Аппликатором с просьбой дать совет по лечению травмы от вакуума. В процессе общения он мне грамотно объяснил, что Пени ПРО не совсем вакуумник, отсюда и дискомфорт. Я решил рискнуть и купил его систему. И вот ношу уже 2 месяца и очень жалею о том, что погнался за новизной, вместо того,чтобы сразу обратиться к Аппликатору. Более подробный отзыв я напишу обязательно в его теме, а тут скажу лишь то,что его продукт дал мне то, о чём я мечтал весь свой почти 4 летний стаж в нупе - это действительно реальный комфорт, безболезненное ношение и отличная фиксация. Порой ношу экс на неплохом натяжении по 4-5 часов за подход и всё отлично: головка в порядке, никаких синяков,кровоподтёков и болей нет. Теперь ношение экса превратилось реально в удовольствие. Поэтому если стоит выбор между Пени ПРО и переделкой Аппликатора, то мой совет- берите у Аппликатора. Тут не может быть такого, что вам не подойдёт, так как размер колпака подбирается по индивидуальным параметрам. Советую вам как человек, который до этого носил механику (Х4) и Пени ПРО. Всё познаётся в сравнении  :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

raptor

В процессе общения он мне грамотно объяснил, что Пени ПРО не совсем вакуумник, отсюда и дискомфорт.  :blink:

что тогда, если не вакуумник?
5-6 часов без перерыва ношу с комфортом(тяга около 1800 грамм)

*PROFIT*

raptor
Аппликатор думаю подробно тебе ответит на это, но то что это не классический вакуумник - это 100%. Он где-то в этой теме писал об этом.
Цитировать5-6 часов без перерыва ношу с комфортом(тяга около 1800 грамм)

честно говоря, очень за тебя рад, у меня такой роскоши не было  :(  

JamesBond

*PROFIT* , спасибо за отзыв.   а с каким эксом носишь? я так понял у аппликатора только передлки под существующие эксы...

*PROFIT*

JamesBond
Цитироватьа с каким эксом носишь? 

Андропенис.  Пенимастер мне больше нравился, так как там видна сила натяжения, в Андро же приходится ориентироваться чисто по ощущениям. Но увы, б/у был тока андро, вот и взял его  :)
Цитироватья так понял у аппликатора только передлки под существующие эксы... 

да, всё верно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru