12 сентября 2025, 23:09:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

JamesBond

ProdigalSon , насчет клапана я только недавно понял фишку, что его еще вручную дозакручивать нужно.

Аппликатор не пропал, см чуть выше есть его сообщения.. Это вроде Карп пропал.

ProdigalSon

Бонд, докручивание вручную не помогает? Всё равно без эрекции когда вылазит полностью?  Я и имел в виду, что  Карп пропал где-то, а  аппликатор теперь соответственно монополист теперь, принцип действия их девайсов одинаков, если я понял верно) А ты сам что мыслишь на счёт фиксаций их?  

Prad

ProdigalSon
Да какое я исключение? Я еще надеюсь за счет этого вакуума головку увеличить.

JamesBond

ProdigalSon , знаешь, сег одевал экс без эрекции ПЧ, всё классно оделось   и держится :blink:     я хоть и пользую экс неск месяцев, но наверное какой-то важный момент так упускаю...

насчет доработок, наверное пробовать нужно  и только в сравнении понять что лучше.   Насчет этих девайсов, я так понял у апликатора и карпа  принцип одинаковый и возможно эти устройства лучше стандартного вакуумника в пени про именно за счет наличия в них рукава.

Байрон

Крайняя плоть опухла как лечить а то время идет а я сижу и не расту
Добавлено:
Хочу купить Penimaster (PRO) живу в Киргизии посоветуйте что делать как с доставкой?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Максимка

Здрасте. Использование экстендеров и прочих агрегатов, которые заставляют расти ПЧ могут вызвать в дальнейшем онкологию полового члена в редких случаях? Ведь происходит предположительно рост тканей, а если клетки в каком-то месте начнут бесконрольно расти?

JamesBond

Prad

JamesBond
А я тебе чего говорил,что-то не так делаешь. экс то нормальный)

m578

renator

Парни, на ПениПро можно дать нагрузку 3-5кг? Или я чего-то не понял?

Неужели из контекста моих нескольких предыдущих сообщений не понятно, что речь шла о более простых альтернативах пени про ?  В данном случае я привел пример нагрузки от подвеса.

Максимка

Так что ребята это бред?? ))
Добавлено:
Если носить экс в течении года с 15 см можно вырасти до 20 см?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru