13 сентября 2025, 02:18:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

ssanchos

M578
Да, да поделись опытом. При ношении карповского, после отсоса, воздуха не остается совсем? Как ведет себя воздушное пространство с увеличением нагрузки, может немного есть воздуха под сводом? И пробовал ли ты ставить клапан на аппликаторовский? В каком месте? ....P.S...У Vac 4.1 дырочка для отвода выбрана в очччень продуманном месте. Там соратников у Минки горааааздо больше....

applikator

JamesBond
Цитировать, там насколько я понял большая часть ПЧ также фиксируется отдельной (резинкой?)... наверное за счет этого и не выскальзывает

В таких системах(вакуум по принципу Монкибара) рукав выполняет роль манжеты - то есть не пропускает воздух.Сама фиксация осуществляется за счет присасывания колпака.

Это настоящая вакуумная фиксация - отсюда и комфорт систем по принципу Монкибара. А не совмещенный вакуум с механическим удерживанием(адаптерами,кольцами,узкими краями колпака и т.д)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

JamesBond

ProdigalSon,  я если без эрекции одеваю, то головка сразу вылазит, х.з. мож маленкая чересчур(((  

Что значит "ты после откачки воздуха, дозакрываешь,доворачиваешь ли(но только чтобы не сломать) клапан?"  ?   нууу.. выкачиваю воздух, затем сразу закручиваю клапан до упора.. ты про это спрашиваешь?

applikator , спс за разъяснение.. посмотрел твои доработки к эксу.. интересно......  

Кто-нибудь  в этой ветке использовал доработки от applikatorа?

Prad

Ну не знаю парни. Мне кажется что-то вы не так делаете,у меня все держится железно,ношу по 5 часов без перерыва,никакого дискомфорта.
Пробуйте одеть,снять. Я сам не с первого раза овладел этим искусством.   Может вам и правда лучше посмотреть на разработки наших одноклубников .

m578

19 октября 2012, 17:25:04 #1604 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 17:25:37 от m578
ProdigalSon

Вчера например проносил 4 часа не снимая, на натяжении 3 кг.,  и временами под 5 кг..  Болевых ощущений нет, после снятия колпака головка совершенно обычная, одинаковая по плотности, никак не раздута сверх меры.

ssanchos

После отсоса головка сразу занимает весь объем колпака, плотно вжимается в стенки и воздуха не остается совсем, даже под нагрузкой 6 кг. ...
На аппликаторовский еще не пробовал,  хотелось бы конечно по центру в прилив вкрутить, но насколько я понял там проходят дужки крюка, так что наверное поставил бы там же, где и сейчас на карповском.
Vac 4.1 тоже немного усложненным мне кажется теперь ...

JamesBond

19 октября 2012, 19:23:06 #1605 Последнее редактирование: 19 октября 2012, 19:24:53 от JamesBond
ну не знаю что там я не так могу делать

....
и вообще 4-5 часов, а банально поссать вам за это время разве не хочется?

Prad

JamesBond
Перед одеванием иду в туалет,выжимаю все до капли. во время ношения ничего не ем и не пью. Шестой час тяжеловато идет....

renator

ЦитироватьВчера например проносил 4 часа не снимая, на натяжении 3 кг., и временами под 5 кг.. Болевых ощущений нет, после снятия колпака головка совершенно обычная, одинаковая по плотности, никак не раздута сверх меры.

Парни, на ПениПро можно дать нагрузку 3-5кг? Или я чего-то не понял?

Prad

renator
Нет :D
Может он гирю подвесил. сам экстендер такой нагрузки не дает.

ProdigalSon

Бонд, клапан до закрутить вручную против часовой стрелки после отсоса, после того как самой грушей закрыл, ещё докрутить вручную, но только чтобы не сломать....
Прад, дружище, я очень рад за тебя, ты больше как хорошее исключение, остаётся лишь упорным быть и не лениться, да добавлять через каждые 10  суток по 5мм и будет по маленечку, да наростать, красава!)   И у меня носиться потихоньку, но всё же не гладко и когда как вообще, меня это и смущает, что я до сих пор не уловил алгоритма, когда с болями, а когда без, ведь бывало и без болей носилось по 4 часа... а так в среднем 1,5-2,5 часа.... И всё более задумываюсь о фиксации от аппликатора или карпа(пропал сам где-то, аппликатор монополист! ;) ), там я так понял перекача головки нет никакого от сюда и комфорт....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru