13 сентября 2025, 02:18:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

Prad

Кто-нибудь пробовал Шлюзный затвор из латекса большего диаметра?

JamesBond

18 октября 2012, 22:22:13 #1592 Последнее редактирование: 18 октября 2012, 22:26:22 от JamesBond
Prad , я не пробовал.. но это по идее, если головка сама по себе большая.

У меня наоборот проблема, в том что головка постоянно вылазит из вакуумника(((

Prad

JamesBond
а мне после ношения не вытащить головку,с болью и криками выходит. вот задумался о большем диаметре. Лишь бы голова не выскальзывала... <_<  

JamesBond

Prad ,  я только когда ПЧ стоит могу его нормально в вакуумнике зафиксировать, чтоб не выскальзывал.... если ПЧ не стоит, то он из вакуумника вылазит постоянно...
а потом, когда вытаскиваю, ДА, боль еще та

гигантик

Это не дело вытаскивать головку с такой болью. Такое ощущение, будто там все царапается. Надо убирать эти половинки, уменьшающие диаметр
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

m578

Народ, я не понимаю, как у вас на пенипро головка выскальзывает ? Там ведь есть отсос воздуха, это ж как раз самое действенное против выскальзывания.   Использую Карповский колпак с клапаном для отсоса воздуха, так у меня ничего не выскальзывает теперь, я писал там в теме, даже очень большие нагрузки пробовал - держит железно. Что в пенипро принципиально отличается в этом плане что у вас выскальзывает даже на небольшой нагрузке ?

JamesBond

m578, я смотрел видео одевания карповского колпака, там насколько я понял большая часть ПЧ также фиксируется отдельной (резинкой?)... наверное за счет этого и не выскальзывает

m578

Какая резинка ??   Там просто колпак и рукав - ничего больше,  тоже что и у Аппликатора например.  Как почитаешь про пенипро - сплит-адаптеры, резинки, кольца...  боже мой !  У меня просто колпак и рукав - и все,  никакого выскальзывания !

ProdigalSon

Прад, у меня тоже разрывалась от боли при вытаскивании со сплит кольцами, поэтому снял.....Сейчас снимаю боль есть,конечно,но куда попроще)
Бонд, одеваю без эрекции и  вроде держит процентов на 90, то бишь присасывающаяся рабочая поверхность  головки- это где-то лишь верхняя 2/3 ёё, получается оставшаяся 1/3 или где-то четверть головки участвует в растяжении,постепенно показываясь из камеры в процессе к концу очередного сета тракции... + Бонд, ты после откачки воздуха, дозакрываешь,доворачиваешь ли(но только чтобы не сломать) клапан?
 m578
Всё больше склоняюсь к приобретению апгрейда от аппликатора,никаких лишних перекачиваний, груш, мазей(я так понимаю, там не нужно это), раз  не выскальзывает  железно, скажи а как насчёт болевых ощущений в головке в процессе  тракций и во время снимания? А присос получается всей ли поверхностью головки(или после снимания таже фигня как и с про, что верхняя 2/3 головки белая твёрдая, а нижняя часть, как ни в чём не бывало, мягенькая с нормальным цветом)?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru