13 сентября 2025, 06:14:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

pokahon

недавно заказывал кто сей аппарат с германии? интересны сроки поставки в центральный район России.
а так же вопрос по поводу целостности девайса: посылка приходит упакованная в фирменный пакет или он уже надорван и кто-то из ребят на таможне тренировал свой ПЧ -)

Prad

pokahon
Идет 2 недели примерно. Что за чушь говоришь? Все приходит упаковано,замотано в белой коробке.  

pokahon

ЦитироватьЧто за чушь говоришь?

читал в этой теме, мол пограничники имеют привычку осматривать подозрительные, да и в принципе любые посылки.

Prad

pokahon
Если даже досмотрят,кто его на член нацепит? Все будет упаковано и запечатано. не гоняй <_<  :D  

ProdigalSon

pokahon
почитай мой пост в этой теме на 157 странице, может полезное что найдёшь для себя на счёт заказа

гигантик

Итак, только собрался мотаться обмоткой для мех экстендера, как звонок в дверь. Сердце ёкнуло от одной мысли, что это может быть Пени Про. Так и есть. Достал и сразу решил опробовать. Теперь первые мысли первой десятиминутки ношения. Во-первых, все эти мембраны, шлюзы и колпаки были уже собраны воедино, бери и надевай. Обратил внимание, что латексный шлюз, который поставил производитель, уже с дыркой. Ну, думаю, что за левая контора. Поменял. Намазал головку, откачал, вставил и какое же было разочарование о его силе тяги... Все риски скрыты, а тянет даже хуже моего стретчера. На Х-4 тяга с тремя рисками и то мощнее. Не понимаю как народ носит на эти 600 грамм и так далее. Буду таскать по, якобы, "силовой". Насчет увеличения головки - полная брехня. Головку вакуумом даже не разпирает. Одели бы вы фаллосан с колпаком XL, тогда бы почувствовали, что такое вакуум и увеличение головки. Ношение, конечно, комфортное, ничего не чувствуешь, но это достигается именно ухудшенной тягой. Итак, жду, когда начнет "жечь латекс". Надеюсь, меня эта беда обойдет и я смогу, не снимая, относить, хотя бы часов шесть
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

JamesBond

гигантик , должен сказать, что после 2-х часового ношения головка все же увеличена.

гигантик

ага, у меня после часа увеличена, но только в длинну
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

JamesBond

гигантик , там раз на раз не приходится.. иногда увеличина так иногда по-другому, иногда почти не увеличивается ....сам увидишь

Prad

гигантик
А ты не пробовал подкачать 2 или 3 раза грушей чтобы головку раздуло побольше?  
Натяжение нормальное в эксе,если ты носишь по силовой тогда лучше вешай а не экс носи. Если натяжение такое плохое смени пружины.  Вариантов много,не суети раньше времени.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru