13 сентября 2025, 11:27:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

13 октября 2012, 23:50:00 #1550 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 14:08:16 от Prad
JamesBond
Длина пч 14.5-15 см. Сейчас замерил,мерил от самого основания которая упирается в лобок до конца последней штанги,получилось ровно 20 см. Но головка то ниже расположена в эксе,на глаз примерно вышел на длину в состоянии эрекции.

JamesBond

Shaitan , ну тогда 1)бери на основе стержней
2) резинки бери комплектом
5 x стандартный шлюзный затвор затвор из мягкого латекса + 5 x В анатомическом отношении адаптирующаяся адгезионная мембрана из мягкого латекса (набор 10 шт.)
или это
5 x XL-Шлюзный затвор из мягкого латекса + 5 x В анатомическом отношении адаптирующаяся адгезионная мембрана из мягкого латекса (набор 10 шт.)

Отличается я так понял размером шлюзный затвор для обычного и большого ПЧ. Даже не знал раньше что они разные бывают))

Prad

Shaitan
Заказывай полный. Стретчер более удобный,с ним можно делать работу по дому например) Я его ношу когда на улицу выхожу. Но смотри сам,можешь и не заказывать. Обязательно закажи как можно больше "5 x стандартный шлюзный затвор затвор из мягкого латекса (набор 5 шт.)"  ,  "5 x В анатомическом отношении адаптирующаяся адгезионная мембрана из мягкого латекса (набор 5 шт.) "  и гель само собой "PROMaster Comfort & Care"  Под каждой позицией щелкаю количество,там выбирай 5,чтобы потом не дозаказывать.

JamesBond

Prad
а мерил только длину штанг или и длину пластмасски,к-я упирается в лобок?

Prad

JamesBond
Резинки большего диаметра недавно появились,сам неделю назад заметил)
Добавлено:
JamesBond
Пластмассу тоже мерил от самого начала. Штанги не выкручивал.

JamesBond

Prad , тогда я наверное крутую длину поставил... у меня ПЧ 12, а длина, если как ты мерил 20,5...
Ты давно экс носишь?

Prad

JamesBond
Да,ты реально переборщил. Снимай быстрей эту штуковину,тебе пч не жалко? пощади его :blink:  :D
Ношу 18 дней,до этого 4 месяца не носил. Я начал все сначала.

JamesBond

Prad , погоди, а ты мерил линейкой, когда экс одетый, т.е. пружинки сжатые?  или мерил когда он снят (пружинки расжаты)?

Prad

JamesBond
Я снимал его естественно. а ты как мерил?

JamesBond

14 октября 2012, 00:17:10 #1559 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 00:17:29 от JamesBond
Prad , я тоже снимал...

а до перерыва сколько носил и какой дало результат? Зачем перерыв делал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru