13 сентября 2025, 14:11:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

JamesBond

Prad , ну я тоже надеюсь и стремлюсь....  

Вопрос ко всем, кто-нибудь тут совмещает сейчас экс с помпой? Расскажите в какой последовательности и есть ли от этого совмещения прогресс?

ProdigalSon

ПенимастерPRo c грушей под всос головки-кошмар,ставишь силу тракции больше - так вытаскивается наполовину, а что бы не вытаскивалась, накачаешь поболе - так не возможно и часа проносить не из-за усталости ствола,а из-за ужасов в головке...был перерыв на день в воскресенье, после 4 дня я его более-менее оттаскал часов по 6-9, но сегодня с утра одел и снял минуты через 3, боль в головке оказалась сильней меня(  Я уже пробовал и отрицательное давление меньше-больше и смазки меньше-больше и со сплит-кольцами, редко получалось оттаскать совсем без болей в головке,она (боль и усталость головки) постепенно буд-то нарастает с каждым подходом, в итоге в один из дней невозможно и часа проходить,как сегодня,например, и нужо давать1-2 суток на восстановление,а непостоянство, как вы лучше меня знаете,в этом нелёгком деле - враг злейший! И вот вчера наткнулся на вашу тему, огромное желание вникнуть в неё, перечитать все отзывы и т.п... Я купил уже 2 экза...затратил в общем 500 американских рубликов....но не ноские они практически, очень нужно, чтобы если уставал, то ствол от регулярной тракции, а не бегать переодеваться бесконца в туалет из-за боли постоянной и усиливающейся в головке, в общем желание как и у всех... У кого как с это штуковиной дружба? Заинтриговал меня вакуумник от Карпа, тут тема есть,кто не знает, там несколько иной принцип надевания, а главное - вакуум,но без дополнительных  подсосов всяких... но он пропал где-то в неопределённом отпуске..Карп.... Карп,ну  где ты,Карп?!!!   Прад, какие мысли по вышеизлитой боли моей?    

JamesBond

ProdigalSon , у меня вот аналогичные проблемы((( как с меня просто писал. Я вот что уже думаю.. не лучше было механику купить...

JamesBond

Забыл сказать  - нормально одеть экс (так чтоб головка сразу не вылазила при нормальном натяжении) у меня получается только если ПЧ в эрегированном или полуэрегированном состоянии. Тогда  головка не вылазит. Так я могу протаскасть экс в среднем 1,5 часа... а потом все заново..

Есть предположение, что если использовать помпу до экса, то возможно ношение будет протекать лучше. Кто что думает по этому поводу?

Master DW

JamesBond
ЦитироватьЗабыл сказать - нормально одеть экс (так чтоб головка сразу не вылазила при нормальном натяжении) у меня получается только если ПЧ в эрегированном или полуэрегированном состоянии. Тогда головка не вылазит. Так я могу протаскасть экс в среднем 1,5 часа... а потом все заново..

Все правильно. В инструкции написано "Довести головку полового члена до среднего размера", это и есть полуэрегированное состояние.

А вот по поводу помпы было бы интересно узнать к кого как получается.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

fox2fox

Я еще не носил, но перед тем как купить много отзывово прочел, таких проблем не у кого вроде не было.....

Prad

JamesBond
По поводу помпы: говорили что плохо тянется член после помпы. Приведу пример такой-после секса невозможно носить экс,он не тянется,весь болит от нагрузки. Наверное каждый с этим сталкивался. Вот от помпы будет такой же эффект.

ProdigalSon
У меня те же проблемы иногда возникают. Во первых подбери сплит-адаптер под свой размер,это очень важно! Я примерно недели 2 экспериментировал с ними чтобы найти золотую середину. Подобрал большего размера,чтобы головка под вакуумом раздувалась и не выскальзывала. Из маленького сплит-адаптера просто невозможно было вытащить головку после сета,процесс проходил под жуткой болью.
Сам процесс одевания должен быть постепенный,не надо резко отпускать грушу,делай это медленно. Головку при этом силой вдавливай в камеру для головки. Лично мне одной подкачки не хватает,я подкачиваю 2 раза грушей. При этом оттягиваю кожу вниз. Даже от сильно-созданного вакуума не испытываю боли в головке.
Заметил очень интересную вещь: Если хоть не много засосало кожу в вакуум начинается жжение и боль через некоторое время ношения экса,самое интересное что болит головка,точнее так кажется. Всю боль отдает именно в головку,поэтому складывается впечатление что болит она. Может ты все таки даешь коже засосаться в вакуум?   Надо бы видео снять как я одеваю экс.
В принципе глобальных проблем с его ношением и одеванием не испытываю. Нужно приноровиться.  С легкостью ношу экс за сет 3 часа,без болезненных ощущений,но при условии что кожа не попала в вакуум,что не всегда бывает ;)  

Prad

ProdigalSon
Когда смазываешь головку гелем,исключи попадание на кожу. Сухая кожа плохо скользит по латексу,тем самым не попадает в вакуум.

fox2fox

Prad сними видео - большое дело сделаешь!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru