13 сентября 2025, 16:49:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

ffantacola

Prad
Конечно, у большинства так после вакуума. У меня даже после механики бывает лимфа иногда)

Prad

ffantacola
У меня она каждый раз появляется <_<    Начинаю подумывать об обмотке за головкой :rolleyes:  

JamesBond

Prad , пробовал обмотку, как то фигово с ней получается носить((( я тогда экс нормально одеть не могу

Prad

JamesBond
Все же попробовать нужно. :P  вдруг у меня прокатит)  чем мотал?

Счастливый

Я вот не пойму зачем на нем сила натяжения если там как и на andro есть дополнительные детали, можно ведь просто добавлять детали ( по классике ) или эти риски зделаны для силовой?

oBhvat

Счастливый
а как ты узнаешь что можно добавлять штангу???

Master DW

Счастливый
ЦитироватьЯ вот не пойму зачем на нем сила натяжения если там как и на andro есть дополнительные детали, можно ведь просто добавлять детали ( по классике ) или эти риски зделаны для силовой?

А смысл носить экс без натяжения? На андро тоже натяжение создается не только дополнительными штангами, а еще пружинным механизмом. Надеть его с большим натяжением мне кажется не реальным. Другое дело  надеть с легким натяжением можно, а потом создать нужное натяжение пружинным механизмом.  
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

JamesBond

Prad , ну мне тут рекомендовали крайнюю плоть снизу лейкопластырем приклеивать. Я так и пробовал  - хреново получается.

Добавлено:
Тек кто носит этот экс более 4 месяцев, расскажите о результатах.

Prad

JamesBond

Prad ... сильно сомневаюсь, что у всех  рост прям "прет" ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru