13 сентября 2025, 14:11:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

JamesBond

Люди, ну расскройте секрет как вы носите этот экс 3 часа и более? у Меня от него головка нормально начинает болеть уже через пол часа, а иногда и вылазит((((

alek20063

JamesBond
видимо, слишком сильное натяжение + перезатягиваешь крепление.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Prad

JamesBond
Одел экс сегодня в 17:00 Снял только что в 22:20 перерывов не делал. Никаких болезненных ощущений нету. Натяжение - 2 риски видны. ношу вниз.  Видимо ты что-то не так делаешь.

JamesBond

Prad , ну да наверное не так... у меня рисок вообще не видно, т.е. натяжение максимальное... Если риски видны, то ПЧ не сильно натянут... Нужно наверное натяжение все-таки  снизить..

Prad

JamesBond
При 2-х видимых рисках у меня тоже натяжение не очень сильное,но я добавляю штанги только через 10 дней. По первости,еще на механике я тоже делал сильное натяжение,пч просто разрывало от боли. Сбавь обороты.  

JamesBond

Prad
, ок, спс за совет.

тогда еще вопрос - какая у тебя длина эр ПЧ и какая длина штанг сейчас стоит?

Shaitan

Добрый вечер!
Собираюсь заказать PeniMaster®PRO.
Парни, пожалуйста, посоветуйте в какой комплектации заказывать...?
Может есть резон заказать не полный комплект, а только PeniMaster®PRO - системы на основе стержней?
насколько я понял PeniMaster ® PRO - экспандерная система на основе ремней аппарата - это для использования вне дома.
А я планирую носить экстендер только в домашних условиях, поэтому есть ли смысл переплачивать и покупать полный комплект?
Также прошу посоветовать, какие доп. запчасти сразу включить в мой заказ...?

JamesBond

Shaitan , 1) по-моему в пени мастер про стретчер идёт уже в комплекте, но я могу ошибаться
2) сразу заказывай резинки и гель, потому как оных на долго не хватает... тут конечно есть люди, к-е мудряд с напальниками и другими гелями, но имхо если есть$ лучше юзать, то что предназначено производителем, а не мудохаться с другим
3) все остальное вроде добротное, по крайней мере у меня за 3 мес использования ничего не сломалось

Shaitan

13 октября 2012, 23:49:47 #1549 Последнее редактирование: 13 октября 2012, 23:50:24 от Shaitan
там сейчас 3 основных варианта:
- PeniMaster®PRO - системы на основе со стержней
- PeniMaster ® PRO - экспандерной систему на основе ремней аппарата
- Penimaster®Pro - полный комплект
а какие именно резинки? а то в разделе "запчасти" их очень много разных...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и в каком количестве?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru