12 сентября 2025, 16:00:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

гигантик

Пишу сюда свои мысли, дабы их не забыть, в следующие разы, когда буду пробовать. Сегодня пришла идея попробовать надеть протекторный колпачек от фаллосана и опробовать поносить пени про с ним максимальное  продолжительное время за раз. Цель - избежать жжения от латекса мембраны. Что-то мне подсказывает в теории, что придется вакуум побольше делать, чтобы шлюзовым латексом не сняло протекторный колпачек и  чтоб головка там сидела жестко. Короче говоря. В Пени Про - жжение от латекса и покраснения от латекса - это единственный минус. Ребята, давайте совместно думать решение проблемы. Может, сам протекторный колпачек (подрезать?) натянуть вместо мембраны? Кто что думает?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

PUPS22

Всем  привет!!
как вам такое сочетание Penimaster и Рекомбинантный Человеческий Гормон Роста Ансомон (ansomone) ...Знатоки никто не баловался????
чет появилось желание поэкспериментировать :D  

JamesBond

Nik29

Добрый день! У меня пара вопросов к пользователям Penimaster Pro.
Носит ли кто-нибудь его как стрейчер с ремнем?
Интересует, заметен ли он в таком варианте под одеждой? Можно ли в нем спать?
И насколько сила вытяжения стрейчера уступает экстендеру?
Спасибо!

Prad

Nik29
Под одеждой любой стретчер заметен. Если только не ходишь в халате. Лично я его фиксирую в сторону кармана(на ноге) "типа что-то в кармане лежит"  Более менеее незаметно. Спать в нем можно,сам пробовал,но просыпаешься от того что пч встает.
Сила натяжения высокая,бывало не расчитывал силу,так через час приходилось снимать,слишком большое натяжение было.

гигантик

да, с натяжением там все в порядке. Спать можно, потому как, если будет с ПЧ что-то не в порядке, ты сам проснешься от такого самочуствия

Орэх

ты сам проснешься от такого самочуствия
Так будешь быстро снимать , что готов будешь вместе с головкой оторвать .
Была у меня такая практика . И как назло , с просони быстро снять не получается , желание снять просто огромное .
Наверное , это зависит от того , как крепко человек спит . Если крепко , то болевой порог наступает (такое ощущение) мгновенно .
Ночью больше не пробую , мне не подходит . А в выходные , могу днём покемарить со стретчером .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

гигантик

нужно накладки снять с колпака и тогда снимается более-менее безболезненно

Han1964

26 октября 2012, 08:28:59 #1658 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 08:37:57 от Han1964
Всем доброго времени суток. закончил программу ношения пенимастер про, своего добился и теперь нудно продать аппарат кого интересует пишите.

резинок 20 комплектов
два тюбика смазки
остальной комплект PeniMaster®PRO - системы на основе со стержней + Система надевания со шлангом,
а так же отдам андропенис.

fox2fox

Помогити плиз, немогу разобраться с этой грушей и вообще надеванием (((

При вставке этого головко держателя в грушу ,он же должен прокручивать в ней?? Вот даже если просто без крышки, которая завиничвается, его вставить  в грушу она же должна спокойно крутится на пол оборота?

По резьбе вроде видно, что должна, но не крутится не хрена. То есть вставляю вот в эти два углубления и они ее плотно держат хотя как понимаю она должна дальше как бы под иних заходить и прокручиваться до ограничителей (( Или я не так делаю?

Целый день мля кручу и видео по сто раз посмотрел, и инструкцию, а она не крутится и п"ц...

Помогите пожауйста!

Добавлено:
Дошло кстати меньше чем за 20 дней

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru