12 сентября 2025, 12:51:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

Барт Симпсон

Fernando_msk

PUPS22

Тук...тук есть кто живой ????
че не интересно ни кому....

Всем привет!!
как вам такое сочетание Penimaster и Рекомбинантный Человеческий Гормон Роста Ансомон (ansomone) ...Знатоки никто не баловался????

чет появилось желание поэкспериментировать   B)  

Prad

PUPS22
Интересно. Но... На рынке очень большое количество поддельных медицинских препаратов. Особенно дорогих. Подделку медикаментов можно сопоставить с наркотиками и паленым алкоголем. Поэтому лично я с опаской рассматриваю приобретение данного препарата. Выложить не малую сумму-а будет ли эффект? Конечно это всего лишь мои размышления.
Очень интересно,но будет ли от этого положительный результат? А не навредит ли он?

fox2fox

29 октября 2012, 08:05:41 #1675 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 08:06:52 от fox2fox
Prad

Прошу твоей, и всех кто пользует сабж, помощи и совета!  Посмотрите, пожалуйста. видос, я все правильно делаю?? Хотя че там может быть неправильного... уже и подточил немного, но там видно что точить еще и точить и смысла нет в этом..

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

То есть я беру и вставляю головку (даже без колпачка) в разъемы и пытаюсь повернуть. Не получается :(

Неужели мне говно подсунули, не читал ни у кого про такие проблемы... (((((((((((((((((((((( Что скажите писать им о браке?

Настроение насчет этого - Г.....

Prad

fox2fox
Все правильно делаешь. Вставляешь колпак в грушу и поворачиваешь. Наверное брак.  

JamesBond

fox2fox, клапан не крутится? а без груши просто пальцами крутится?

fox2fox

29 октября 2012, 08:46:32 #1678 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 08:48:00 от fox2fox
JamesBond

клапан (затычка) крутится.. я видео просто без него снимал.....

не крутится сама вот эта головка (адаптер) в груше. там в груше же есть два углубления, на головке есть два выступа вот если их туда вставить она должная прокрутится в груше, а у меня не крутится (
Добавлено:
Prad да тоже к этому склоняюсь, если так то ж"па...  сейчас эта тягомотина растянится мля...

fox2fox

29 октября 2012, 09:20:07 #1679 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 09:21:41 от fox2fox
То есть вот фотки, тут либо эти ухи слишком толстые или резьба слишком узкая..... поэтому и не прокручивается.....

Наверно подожду еще мнений и буду им писать.....

и

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru