12 сентября 2025, 08:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

fox2fox
Не могу по этой фотке разглядеть резьбу. может в ней дело.

fox2fox

29 октября 2012, 11:28:40 #1691 Последнее редактирование: 29 октября 2012, 11:36:12 от fox2fox
JamesBond Спасибо! Я так пробовал, но чето не всасывало особо, сейчас буду пробовать пока не получится.

Просто там на видео интрукции он вроде как очень плотно вставлял вакумник в грушу (то есть вроде бы что в пазы, так потом еще и крутил ее. как тогда казалось в них)

В общем буду пробовать )

Добавлено:
Prad ну это не совсем резьба, не знаю как она называется правильно. :)  выступ такой по кругу. наверняка такой же как у тебя, если у моей что-то не так  то только  размеры.  но вообщем попробую сфоткать.

и конечно еще буду пытаться по совету JamesBond надеть

гигантик

Я в первый раз тоже пол часа пытался провернуть и боялся сломать. Оказалось, нужно для поворачивания совершить немного бОльшую силу и поворачивать желательно за резинку груши. Так что не боись, поверни хорошенько
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

satriany

у меня с грушей с первого раза как не получилось, так начал пользоваться дополнит. системой откачки (шланг маленький) - быстро и без всяких поворотов и вставляний в пазы B)
вот другой момент неприятно удивил: резьба на штангах не везде совпадает :blink: , некоторые приходится накручивать с большим усилием (а то и сприменением плоскогубцев)- вот не ожидал от немцев такого качества

applikator

satriany
Цитироватьрезьба на штангах не везде совпадает blink.gif , некоторые приходится накручивать с большим усилием (а то и сприменением плоскогубцев)- вот не ожидал от немцев такого качества

Уже второй раз слышу про плоскогубцы и Пенимастер.
А штанга при полной длине со всеми накрученными доп штангами прямая или имеет кривизну?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Prad

satriany
Мне тоже не понравилась резьба штанг!

Nik29

ЦитироватьПод одеждой любой стретчер заметен. Если только не ходишь в халате. Лично я его фиксирую в сторону кармана(на ноге) "типа что-то в кармане лежит" Более менеее незаметно.

Производитель рекомендует три варианта ношения с ремнем:
1) Крепление к колену
2) Вбок через талию и бедро: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
3) Через плечо - из плюсов обещают бОльшую незаметность под одеждой: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кто-нибудь пробовал через плечо? :)

ProdigalSon

Аппликатор, штанга в сборе ровная получается, лишь когда во время ношения если стык чуть раскручивается, тогда,логично, получается надлом... Некоторые стыки хорошо закрутились сразу, а некоторые пришлось двумя плоскогубцами с большим усилием, хорошенько резьбу смазав прдварительно предварительно...  

applikator

ProdigalSon Значит подрядчики делают это все.И соответственно никто не проверяет штанги в наборе,просто кладут по комплектации и все.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ProdigalSon

После полуторомесячной попытки привыкание с самыми разнообразными комбинациями (количество смазки, накач-перекач грушей,сплит-кольцами, пехой-хавтом) к этому  чудо экзу,точнее к самой его вакуумной фиксации; вторая неделя пошла,как перестал ПениПро издеваться над головкой своего ПЧ...Перечитал тему(благодарности за высокое качество, за относительно недорогую цену, за компетентность и отзывчивость мастера в вопросах,возникающих уже после осуществления и проплаты заказа, и за комфортную носкость с количеством куда меньшим отвлекающих и  болезненных нюансов) и заказал у маэстро Аппликатора его переделку(планка, колпачок... рукава,которые лучшие в своём роде по отзывам опытных нуперов)... Жду с нетерпением доставки) А всем, кто читает данную тему и мечтает о приобретении ПенимастерПро, настоятельно рекомендую,сначала внимательно вникнуть в данную тему и заодно перечитать:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;    сделать взвешенный выбор, а не с рассудком, затуманенным мыслями(после просмотра красивой рекламы) типа: "Да ПениПро - это же лучший экз,вакуум!!!+ ещё 2  вида фиксации, НЕМЕЦКОЕ качество! " и т.п.  
 Мне он не подошел, и я такой не единственный....  
 Отпишусь позже,  что там да как с с ношением тру вакуумом от аппликатора!
 Ялды всем достойным  и во всём!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru