12 сентября 2025, 08:58:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

fox2fox

Вчера все таки прокрутил ) Всем кто писал спасибо за советы! :)
Добавлено:
ProdigalSon помойму это ты разводишь рекламу не в тему )))))

*PROFIT*

30 октября 2012, 15:21:32 #1701 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 15:22:48 от *PROFIT*
fox2fox
на самом деле ProdigalSon  тему говорит. Если ты не видел мои небольшие отзывы на прошлых страницах, то рекомендую посмотреть. Не стоит принимать совет пользователя как рекламу. Никто в этой ветке не рекламирует переделки Аппликатора, а просто их рекомендуют. Здесь мы все ради одной цели - это увеличить член и сделать это с максимальным комфортом и отсутствием тех или иных травм. Поэтому не стоит воспринимать чей-то совет как навязчивую рекламу чего либо. На этом ресурсе  мы делимся своим опытом и рекомендациями, чтобы помочь друг другу. По себе скажу, что пока я не опробовал переделку Аппликатора я был убеждён в том, что Пени Про абсолютно и безоговорочно лучший продукт на рынке, который просто мне не подошёл. Да, по сравнению с механикой Пени Про действительно заслуживает внимания. Но после того как я опробовал девайс Аппликатора, я понял,что наконец  смогу носить экс столько,сколько мне нужно и делать это без перерывов. Порой удаётся носить по 9-10 часов в 3 подхода.За почти 3 месяца ношения я пропустил всего  4 дня, ито это было на отдыхе в Турции. Я не припомню такого с Пени Про, и так же не могу припомнить обещанный мега комфорт,который обещали продавцы. + я ещё получил травму серьёзную. Всё это я старался оправдать тем, что просто экс мне не подошёл. Как может такое быть, это же новейший продукт от известнейшей фирмы? Врачи же делали  :D  Грустно было от того,что я выкинул бабки, 3 месяца времени + схватил ещё травму, что головка у меня стала с вмятиной. Я ко многим обратился за помощью и советом,как вылечить эту травму,многие подсказали, за что этим людям огромное спасибо. Так же списался с Аппликатором, так как он всё-таки как-никто другой знает, что такое травмы от вакуума. И было особенно приятно, как по-доброму человек отозвался на мою просьбу и постарался мне помочь. В то время я вообще хотел забить на экс, да и на НУП в целом, но благодаря Аппликатору я снова в бою.  Вот это его чисто человеческое, доброе отношение к человеку дало мне понять,что ему можно доверять и плохого он не посоветует. В итоге я купил переделку и сейчас очень жалею,что не сделал этого раньше.  Поэтому для мня Пени ПРО - это продукт для срубли бабла в компании, они его выпустили наверно даже предварительно не потестив несколько месяцев и им совершенно наплевать,как его дальше будут носить и что в итоге будет (пример их игнор на моё сообщение с фоткой травмы). Абсолютно никакой обратной связи я не получил. Поэтому Пени Про в моих глазах - это типичная продажа, типичное впаривание продукта, в то время как Аппликатор  - это человек, который не продаёт, а  создаёт ценность для других.
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

fox2fox

30 октября 2012, 16:55:14 #1702 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 16:57:08 от fox2fox
*PROFIT*
видать тебе он действительно не подошел по тому как его юзают реально огромное количество людей, апликатороы покуривают в сторонке

куча отличных отзывов на западных форумах итд

applikator

30 октября 2012, 18:23:17 #1703 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 18:26:06 от applikator
fox2fox
Цитироватьапликатороы покуривают в сторонке
Я давно бросил,спасибо.Просто тогда постою в сторонке  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ProdigalSon

фоксТУфокс, и я  час могу оттаскать ПениПро на максимальном натяжении в экзе(как подобно этому сдлал  мужик в красивой лаборатории в рекламе на  оф сайте).... Более того: могу пару дней подряд оттаскать пенипро на натяжении грм в 900-800 по 7-9 часов в сутки сетами длительностью от 2-4 часа... На третий день будет куда менее комфортно, на четвёртый я смогу повторить что и в 1-2 день, но ВСЁ моё внимание будет забирать на себя играющая боль в головке ПЧ, на пятый день  я одену и спустя 3-5 минут ох....ния, я сниму экз на 2 дня и не вопрос:ТАКОЙ цикл можно повторять и дальше... Получается у тебя ношение?Ради бога и дай бог....  
 А мне жаль выкинутых  1,5-2 месяцев  и  400 американских рублей...  Мы не по разную сторону баррикад на самом деле, не в упрёк...Просто делаю то, что хотел бы, чтобы сделали мне пару месяцев назад, дали дельный совет, не спешить, а ознакомиться с некоммерческой инфой от лица пользователей... Массы покупают его  из-за мировой, грамотно сделанной рекламы...  

NOvik

ProdigalSon
fox2fox
Вставлю свои пять копеек  в это обсуждение!
Ну во первых в теме по одному эксу хаять его и тут же нахваливать другой, как ни крути не красиво!
У меня опыта с вакумом  довольно много: есть от Карпа, от Аппликатора, еще был самый первый от Монкейбара и тем не менее я хочу купить или Корейский или Пенимастер Про!
Т.к. и там и там реализовано накачка головки члена, что может привезти к её росту а местные умельци этим похвастаться не могут пока.
Это очень важный момент!
Так же не стоит забывать что все довольно индивидуально и куча народу оч. нравится Пенимастер Про, тот же Петрович будет с ним работать как только этот экс получит сертификат как мед прибор., ну и всегда есть процент людей которым что то не подходит, это нормально!
З.Ы.
И еще так в топочку закину тот факт, что лучше чем у Карпа я вакума не видел( у каждого своя правда :) )
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

umka53

fox2fox
Такая же бадяга была, подточил на 1-2 милиметра ушки (со стороны камеры для головки) и теперь все нормально прокручивается.

ProdigalSon

30 октября 2012, 21:37:49 #1707 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 21:54:03 от ProdigalSon
Новик,я не хаю, а даже если и хаю, то имею на это полное право, как забашлявший за него прилично карбованцев и не получивший, как не старался в ответ "гарантированного" комфорта в фиксации головки.  Окажется обнова от аппликатора качественным(в этом не сомневаюсь), но фуфлом в ношении, я не умолчу и об этом, верю,что не разочаруюсь) Но суть в том, что не купи я пениПро, а наткнись сперва на этот мегафорум и перечитай темы о экзах,фиксациях,я бы отдал предпочтение и заказал бы сперва аппликаторовский девайс,исходя из независимого мнения пользователей в этой теме,в той и в остальных!   Я был бы благодарен челу, который сказал бы мне:"Дружище,красивый сайт, не спорю,  но остынь чуток, не спеши с выбором, ознакомься, почитай то-то и то-то, прислушайся и пусть твоё решение будет взвешанным!")
 Петрович - мало знаю о нём, по мнению опытных нуперов, с которыми довелось общаться, к мнению которых прислушиваюсь, -  персона не однозначная, если бы довелось с ним иметь какие-либо дела совместные, возможно, моё предвзятое мнение бы и поменялось....Слышал его темы с андроктином, "андропенис петельной фиксации зэ бэст!",а  вакуум отдыхал у него прежде("не годится-, говорил,-вытесняет кровь из головки", не спорю,кстати, а наверное лучше душить её?) , а теперь выходит "пениПро возможно скоро будем юзать" или как? хм..интересное кино получается...
  Сначала зачитывался темой Карпа, до того момента, пока не появился его пост, мол, "ухожу в бессрочный отпуск на неопределённое время" или что-то в этом духе... Писал ему на мыло, ответа не последовало... Совсем не сомневаюсь в его компетентности, но он пропал с рынка... И я ознакомился с темой от Аппликатора...А так же по мнению тех же нуперов, точнее одного из них(не буду в слух), юзавшего рукава от андро,монки, карпа и аппли, он отдаёт абсолютный  респект именно аппликаторовским...
 По поводу размеров головки - считаю чёсом... Она при вытаскивании с жуткими болями(в этом признаются,кстати, даже те, кто в мире с пениПро,у кого получается носить его), частенько лимфой затёкшая в районе уздечки,увеличенная, твёрдая, бледная,   причём не полностью, а лишь верхняя её половина, ну или 2/3-х, даже при максимальных перекачах,   то бишь, если там что-то спустя год и увеличится(сомневаюсь,что значительно), то какой в итоге вид иметь будет, форму?
 У меня нет кучи бабулетов, дабы бесконечно покупать экзы с новыми вариантами фиксации, мне нужен вариант провоцирующий минимум дискомфорта в процессе ношения....
 Как ты вставил свои пять копеек, так и я право имею... Кто-то пропустит мимо ушей, кто-то начнёт тролить мой пост, а кому думающему он  полезен окажется, для того и написал сообщение... Моё дело исходя из собственного опыта предупредить,а там хоть трава не расти)

NOvik

ProdigalSon
Выше это что было?  Крик души, поток сознания?:)
Что мешает выставить на продажу свой Про, сделав определенную скидку за Б/У в соответствующем разделе? Отобьешь деньги будет тебе счастье ;)
ЗЫ
Все хорошо в меру в том числе и негатив, так что давай переключайся на позитивный настрой ;). Нашел подходящий вакум, отлично теперь осталось вырасти...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

ProdigalSon

30 октября 2012, 21:55:49 #1709 Последнее редактирование: 30 октября 2012, 21:59:22 от ProdigalSon
Ну всё,  по ходу зануду сделал из меня)))
А экз пускай пока со мной побудет из-за штанг) Они хорошие)
Кстати, в моём "крике души", аргументы  на каждое из предложений в твоём предыдущем сообщнии)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru