14 сентября 2025, 00:36:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

floda

12 сентября 2012, 00:59:08 #1460 Последнее редактирование: 12 сентября 2012, 18:17:04 от floda
парни у кого есть пени про скажите что мне нужно докупить на хром, чтобы сделать его вакуумным. как я посмотрел на сайте мне нужно взять: стыковочное гнездо, груша, сплит-адаптеры, перекидной клапан, кольцо шлюзного затвора, анатомическую камеру, гель, шлюзный затвор и мембрану, верно или еще что? и еще не пойму нужно ли брать перекидной клапан или он на анатомической камере и так установлен. посмотрите по картинкам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мож я чего не указал?

Master DW

13 сентября 2012, 09:30:47 #1461 Последнее редактирование: 13 сентября 2012, 11:32:21 от Master DW
floda
Цитироватьпарни у кого есть пени про скажите что мне нужно докупить на хром, чтобы сделать его вакуумным. как я посмотрел на сайте мне нужно взять: стыковочное гнездо, груша, сплит-адаптеры, перекидной клапан, кольцо шлюзного затвора, анатомическую камеру, гель, шлюзный затвор и мембрану, верно или еще что? и еще не пойму нужно ли брать перекидной клапан или он на анатомической камере и так установлен. посмотрите по картинкам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мож я чего не указал?

Зачем так усложнять? Тебе нужно взять PeniMaster PRO Upgrade Kit I и все. У нас на Украине он стоит 245$. По частям выйдет дороже.
Причем готовый набор будет уже с инструкцией и упакован в кейс.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

гнтрпаи

реально ли заказать penimaster pro наложенным платежем? как быть ? нет банковской карты  

Piton2203

Народ из Украины, кто заказывал PENIMASTER? Где вы делали заказ, на официальном сайте Германии или на украинском сайте? Какие гарантии, что на германском сайте после того как с карточки спишутся деньги экс действительно будет доставлен?  На украинском сайте вроде можно заказывать наложенным платежом, кто заказывал там, насколько можно доверять укр. сайту ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])?
Почему на оф. сайте для Украины стоимость PeniMaster®PRO - системы на основе со стержней - 299 евро, а например, для Белоруссии - 209 евро? Я новичок, ещё не особо ориентируюсь, может подобное где-то обсуждалось, я лично не нашёл. Прошу помочь кто чем сможет.

красавчик

гнтрпаи
Я делал заказ на сайте, мне перезвонили, я подтвердил заказ, дней через 10 почта быстрая которая  емс что ли, курьер привез с ним расчитались.  
Добавлено:
Master DW  У Карпа закажи переделку, будет быстрее, а качество не хуже.

Master DW

красавчик
ЦитироватьДобавлено:
Master DW У Карпа закажи переделку, будет быстрее, а качество не хуже.

К чему это? На фига мне какая-то переделка, если у меня уже есть PeniMaster PRO? По-моему кто-то не разобрался о чем речь и совет не в тему дал.

Piton2203
Я брал на украинском сайте и все ок. Не могу понять, чем тебя они смущают. Доставка наложенным платежом через "Нову пошту".
ЦитироватьПочему на оф. сайте для Украины стоимость PeniMaster®PRO - системы на основе со стержней - 299 евро, а например, для Белоруссии - 209 евро?

Если не ошибаюсь белорусы при получении посылки еще доплачивают налог и причем не маленький. Возможно и делают скидку, чтоб покупали.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

красавчик

Klaus90

Ребят, а при классическом ношении пенимастера, если я вижу, что уже 2-3 дня пч в эксе свободно падает от пупка вниз, лучше выкручивать штанги на 2-3 мм или прикручивать к ним сверху дополнительные шайбы?  
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

floda

красавчик
Карп чето не отвечает
Добавлено:
Klaus90
думаю надо прикрутить шайбы

mannimarco

Подскажите, имеет ли смысл брать стретчер в комплекте? Для случаев более незаметного ношения, например, или растягивания во сне. Кстати, можно ли ПениПро одевать на ночь, в виде экса или стретча?
Мой старт в НУПе - 14.01.12
BPEL 14, BPFSL 16, EG 12
Угол и степень эрекции пока хреновые)
Есть куда расти!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru