13 сентября 2025, 22:33:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

fox2fox

02 октября 2012, 14:13:08 #1480 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 14:14:27 от fox2fox
Всем привет! Заказал несколько дней назад, но пока никаких сообщений от них нет...

И тут наткнулся на описания проблем с доставкой :( Они еще актуальны? Как такое вообще возможно если там написано что они через DHL шлют, за несколько дней должно все приходить. Как такое может быть с курьерской доставкой??

Отпишите пожалуйста кто заказывал недавно

Prad

Fortis
Вакум бери однозначно,юзал механику,понял что это насилие над собой. Натяжение одинаково,а ощущение совершенно разные.
Добавлено:
dimon90
поточнее опиши ситуацию

satriany

ЦитироватьОтпишите пожалуйста кто заказывал недавно

заказывал 23 августа, в РФ посылка прибыла 15 сентября, пришла в Тюмень 20 сентября (т.е. меньше месяца шла).
отправь им сообщение с просьбой сообщить тебе номер посылки, при этом укажи номер заказа (после оформления заказа тебе должно было придти на мыло письмо с этим номером).
P.S. отвечают не сразу, я два дня ждал. :angry:
P.P.S. статус посылки на почте германии тоже не мгновенном обновляется, потдормаживают фрицы ;)  
P.P.P.S. не парься, некоторые месяцами ждали/ждут

fox2fox

satriany Спасибо! Буду писать им :) Там видать обычная доставка, хоть и написано DHL. Экономят мля.

alek20063

03 октября 2012, 12:43:07 #1484 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 12:43:17 от alek20063
DHL тоже разный бывает: есть обычная госпочта Германии (тогда у нас обычной почтой приходит), есть курьерская доставка DHL, тогда тут тоже DHL или иногда EMS.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fox2fox

03 октября 2012, 12:58:57 #1485 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 13:00:42 от fox2fox
alek20063 никогда о таком не слышал, хоть и отправлял и получал им (DHLом) кучу раз..... ну буду узнавать чего там у них

Master DW

03 октября 2012, 17:05:14 #1486 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 17:07:14 от Master DW
fox2fox
Цитироватьникогда о таком не слышал, хоть и отправлял и получал им (DHLом) кучу раз.....

В 2002 году Deutsche Post приобрела DHL, сделав её частью своего Экспресс-подразделения и распределив оставшиеся ресурсы между другими подразделениями и дочерними компаниями Deutsche Post. В данный момент DHL Express делит свой известный бренд - DHL - с другими подразделениями Deutsche Post.
Другими словами DHL в Германии это и обычная почта, и DHL Express, которые мы привыкли сокращать до DHL.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

fox2fox

03 октября 2012, 17:20:15 #1487 Последнее редактирование: 03 октября 2012, 17:21:52 от fox2fox
Master DW  ясно значит это именно с Германией такая фигня..... спасибо )

satriany а тебе куда пришло: на почту как обычная посылка или емсом доставили?

satriany

Prad

fox2fox
Не парься. Посылка обязательно придет. Заказ отслеживай не на DHL а на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  
У меня была похожая ситуация. Отслеживал заказ на сайте DHL. Там все повисло на 75 % . Оказалось что посылка после таможни шла по России через EMS. Далее еще интересней. Пенимастер высылал посылку дважды. Первая пролежала около месяца в одном из отделений EMS и была отправлена обратно. Никаких уведомлений о посылки я не получал. Запроси код посылки и вводи его на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Удачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru