13 сентября 2025, 22:30:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Fortis

Народ, всем привет, читал много на вашем форуме, вот попал в ступор, хотелось бы спросить, про данный Экс, что лучше брать механики или вакумник? Просто мне кажется, что давление в вакумнике будет меньше давления вытяжения полового члена чем в механике. Посоветуйте что взять заранее благодарю.

relanium

Fortis
Юзал и то и другое - сила вытяжения и там и там одинакова.

Fortis

19 сентября 2012, 12:13:50 #1472 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 12:16:59 от Fortis
relanium
Ну и как прирост есть, просто все что связанно с Эксами двойственно, некоторые железно утверждают, что фигня все это, другие что есть прирост. Спасибо за ответ.

Master DW

Fortis
ЦитироватьПросто мне кажется, что давление в вакумнике будет меньше давления вытяжения полового члена чем в механике.

"Давление" мне кажется тут не в тему, но надеюсь я правильно понял вопрос. Натяжение у них одинаковое, потому что сама система для натяжения одинаковая. Посоветовать в выборе не смогу, потому что у меня только вакуумный. Меня он устраивает, правда в этой же ветке описывали случаи, когда головка выскакивает или жжение на головке от длительного ношения.

ЦитироватьНу и как прирост есть, просто все что связанно с Эксами двойственно, некоторые железно утверждают, что фигня все это, другие что есть прирост.

Большими результатами похвастаться не могу, но все же он есть 1,3 см. Поэтому железно утверждать что это фигня нельзя, другой вопрос что за результат надо бороться. Не знаю как у тебя получится, но если не попробуешь, то никогда не узнаешь.

mannimarco
ЦитироватьПодскажите, имеет ли смысл брать стретчер в комплекте? Для случаев более незаметного ношения, например, или растягивания во сне. Кстати, можно ли ПениПро одевать на ночь, в виде экса или стретча?

Я стретчер только попробовал пару раз, но постоянно использовать как-то не получается. Хотел попробовать бегать с ним по утрам, но так и не довелось ни разу. Во сне использовать как-то стремно, но в инструкции написано что можно. Причем не сказано что только со стретчером, так что и без него можно.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

relanium

Fortis
Прирост:
NBPEL +1
EG +0,5

Ну как можно утверждать что это фигня, если столько людей отмечают прирост, а некоторые очень даже неплохой? Если бы его не было, экстендеры как таковые уже не существовали. Ну кто будет тоскать эту хрень у себя на члене по 6-8 часов, зная, что от этого толку ноль?
Всё дело в том, что кто-то предрасположен больше к росту с эксом, кто-то меньше.

Рости ))

Fortis

Спасибо Всем, значит буду покупать, кстати не подскажите где купить Pro полный боекомплект, по почте конечно!?  

Master DW

Fortis
Ты лучше сразу уточни куда заказать. Я лично брал у официального представителя по Украине, т.к. сам там живу. Выслали мне с оплатой при получении, через день я уже его забрал. Сайт уже пробегал здесь пару раз, так что думаю ничего страшного если дам ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Буратино

01 октября 2012, 12:10:25 #1477 Последнее редактирование: 01 октября 2012, 19:40:29 от Буратино
Всем привет.
Заказал комплектующие 12.09.2012г.
Статус заказа 60%, пишет, что еще в Германии.
При попытке отследить почтовое сообщение на сайте почты России, мне выдает следущее: база данных недоступна.
Кто-нибудь сталкивался с этим и почему так долго?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

alek20063

Буратино
из Германии посылка частенько тормозят - мне как-то посылка 50 дней шла, уже и дело в Пейпеле открыл.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dimon90

Головка немного вылазит 5мм дето, может забить на это? что плохого? натяжение норм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru