14 сентября 2025, 02:57:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

relanium

05 сентября 2012, 10:06:50 #1440 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 10:08:56 от relanium
dimon90
Отнюдь... В лубриканте не столько анестетика, чтобы настолько уже "отключить" болевые ощущения при уже какой-то "беде" с членом. А комфорт повысит. Да и если ты уже поносил нормально экс, то знаешь свои допустимые нагрузки. С пенимастер про нужно еще постараться получить травму...

Мизантроп

Меня в выборе между Пени и Про мучает следующий вопрос - при общей склонности к Про, как более щадящей технологии, предчувствую проблему с походами в туалет по естественным причинам. Это ж надо всё снимать! А я часто пью чай и соответственно часто посещаю заведение. С механикой это, я так понимаю, легко разрешимо. Без снятия девайса.  

relanium

Мизантроп
Если будешь носить экс, то с чайком в больших количествах нужно будет быть поумеренее. Хотя если через час снимать, ходить в туалет и одевать вновь - вполне реально. Механику тоже нужно будет обязательно снимать при туалете! Так что это не критерий при выборе.

Master DW

relanium
ЦитироватьПоясню свою позицию: во-первых лубрикант для анального секса, как правило, более густой, что мне кажется лучше для использования в этом эксе, во-вторых в них есть добавки, как ты правильно заметил, только не совсем, как мне кажется правильно трактуешь их пользу/вред...

Это ты уже меня не правильно трактуешь, я ни одного плохого слова не написал о антисептиках и заживляющих добавках. Согласен они могут быть полезными. А вот насчет того что анальные гели более гуще, тут ты заблуждаешься. По личному опыту скажу, все зависит от фирмы производителя и марки самого лубриканта.

Был еще не приятный опыт, когда лубрикант вызывал раздражения. Поэтому я бы не стал громко высказываться о преимуществах каких-либо добавок. По той же причине не рекомендую использовать сильно дешевые лубриканты, лучше брать фирменные типа Pjur или Durex. Если попроще - то Lubrix.

ЦитироватьДа и если ты уже поносил нормально экс, то знаешь свои допустимые нагрузки

Тут тоже соглашусь, если знаешь свои возможности и не перебарщиваешь, то тогда можно на свой страх и риск. А вот новичкам лучше об этом даже не думать, здоровье дороже, чем размер.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

relanium

Master DW
Про анальные лубриканты я сказал, что как правило, не все конечно. В анальных лубрикантах, я уж поверь, разбираюсь и много перепробовал :rolleyes: Дешевые и для секса брать-то не стоит :)
А на счёт опробации нагрузок и понимания этого момента - пока использует лубрикант из комплекта, так вполне эти вопросы и новичёк для себя решит, когда он у него закончится. А так, всё конечно верно.

Master DW

relanium
Цитироватьразбираюсь и много перепробовал

Тогда может поможешь ребятам с выбором оного. Подскажи как выбрать по консистенции или порекомендуй конкретный. В то вопрос этот поднимается не в первый раз. Не для себя прошу, я буду фирменный брать, т.к. мне лень париться из такой небольшой суммы.

Цитироватьпока использует лубрикант из комплекта, так вполне эти вопросы и новичёк для себя решит, когда он у него закончится.

Не факт. Не все такие гениальные как мы (и скромные :) ), есть уникумы, что и после третьего пузырька не поймут. Никого не хочу обидеть, но факт кто-то хорошо разбирается в одном вопросе, а в другом полный ноль. Вспоминается реклама с Валуевым: "я в футболе полный ноль".
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Мизантроп

Пытаюсь процитировать relanium - не работает эта функция у меня.. Сделаю так:

"Если будешь носить экс, то с чайком в больших количествах нужно будет быть поумеренее. Хотя если через час снимать, ходить в туалет и одевать вновь - вполне реально. Механику тоже нужно будет обязательно снимать при туалете! Так что это не критерий при выборе."

А почему надо обязательно снимать ПЕНИмеханику для отправления естественных надобностей?.. Для меня это сюрпрайз.  

relanium

05 сентября 2012, 15:57:48 #1447 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 16:01:16 от relanium
Master DW
Я бы порекомендовал для этого лубрикант Contex strong - он для анального секса, с регенирирующими добавками, без анестетика. Консестенция само то, он гуще обычных лубрикантов. Мной для интереса уже был опробирован с Пенимастер Про - результат не хуже чем с лубрикантом из комплекта. Весь смысл в лубрикатне - создание агдезии. Он выполняет эту функцию, не раздражает кожу и не вредит латексу.

Мизантроп
Снимать нужно потому, что у тебя член будет как ни крути всё равно пережат у основания головки ремешком + натяжение. Опорожниться даже если и получится, то всё равно в мочеиспускательных каналах останется моча... Проще говоря - я пробовал уже. Плохая эта идея. Снимать нужно обязательно, независимо механика это или вакуум.
С другой стороны, ты уж определись, что тебе важнее при ношении экса... Если ты бегаешь в сортир каждые 20 минут, то тебе к урологу нужно ;) а так, обычный сет на 1-2 часа можно спокойно обойтись без туалета. Так что не нужно просто пить бадьями чайковский и сходить в туалет перед сетом и всё будет ок.

Мизантроп

Нет, просто народ глаголет о трех - шести часах непрерывного ношения. Типа, даже если терпеть боль невозможно, то только ослабить натяжение. Я поэтому был уверен, что "по маленькому" ходят не снимая. Час - два без тубзика не проблема, конечно. :) Но я все-таки не уверен, что обычный Пени, да и Про тоже (экс) я смогу незаметно носить на работе. Вот стретчер - может быть. Того же Про. Очень соблазняет вакуум..

relanium

Мизантроп
Шесть часов на хорошем натяжении механику?  :huh:  Может кто и выносит, но я бы не смог... Я лично ношу без самобичевания вакуумник 2-3 часа за сет. Потом снимаю, в туалет, массаж и снова могу одевать. Это вполне приемлемо... Выбирать механику, только потому, что её якобы не нужно снимать чтобы поссать (а её нельзя не снимать) - это по-моему не совсем рационально  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru