14 сентября 2025, 05:06:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

dimon90

в смысле водой или грелкой или чемто еще.. прогрев решает, сейчас сам грелку купить хочю, прогревать прям во время ношения екса

PUPS22

dimon90

PUPS22
вобще помпа+экс ядреная смесь, полазь по форуму.. возможно ты вреднее делаешь себе

Люди кто носит интенсивно PenimasterPro(по 8 часов+-) у Вас по началу раздрожение головки было? со временем ПЧ адаптировался под такую нагрузку?

satriany

Всем привет!
заказал себе пени про. выслали мне  Shipment number на эл. почту. на сайте DHL по этому номеру утром был статус 80%, а к вечеру пропал, т.е. не отслеживается по номеру посылка :( , и номер для отслеживания по России не получить
у кого-нить подобное было?  

oBhvat

этот номер прям вбивай в почте в России  

satriany

oBhvat
вбиваю Shipment number (12 значный) на сайте почты России - пишет "неверное значение идентификатора" .
ему надо 13-значный или с буквами номер, а у меня только 12 цифр (то, что фрицы отправили)

alek20063

satriany
на сайте DHL должны выдать нормальный 13 зн. международный номер вместо 12 зн.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

satriany

alek20063
О,  опять появился мой заказ на DHL, и номер Российский появился,  только процент завершенности с 80% опустился на 60% - какие-то мутные Гансы эти :huh:  

PUPS22

народ...че происходит...одеваю penimaster и начинается стояк мыслей вообще нет о сексе ..занят работой...капец сижу 4 часа и почти не проходит...я увеличил длину штаги ..может от этого...
какие есть мнения по этому поводу?

relanium

PUPS22
Недоёб не диагностирован? Если нет, то эт нормально, у многих стоит поначалу на экс, потом эта страсть со временем угасает :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru