14 сентября 2025, 02:57:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

PUPS22

нееее)))) с эти все в поряде)))) на дню по 3 раза...я эксом с мая балуюсь....чет такого не было ,а тут вот  началось :D
не навредит это мне...?

relanium

PUPS22
Возможно гормоны разыгрались. Носить при сильной эрекции не нужно, если чуть есть, то можно. Возможно поможет онанизм за 1-2 часа до одевания.

JamesBond

relanium , а почему при эрекции носить то нельзя? что может повредиться?

relanium

JamesBond
Да повредиться врятли что-то особо может. Только мне сомнительно видится нормальная тракция при сильной эрекции  :ph34r:  

PUPS22

понял..спасибки :beer:

парни , а что можно приобрести в замен  оригинальной

PROMaster Comfort & Care
(Наименование товара: ZPMP-001)
Облегчают надевание, улучшают комфорт при ношении и служат для ухода за деталями из латекса. Образуют прочную адегизионную пленку между латексом и головкой, пленка не втягивается. Чрезвычайно малый расход. Не раздражают кожу, не повышают чувствительность.

есть предложения???
я пробовал со смазкой все нормал....но посоветовали так неделать))

relanium

Я испытывал лубрикант - всё ок. Не думаю, что так НЕльзя делать. Почему нельзя? Лубрикант на водной основе, на презервативы наносить можно, а они тоже из латекса. Так что думаю,что ничего страшного не случится. Покупать когда закончится гель у немцев я уже точно не буду. Буду использовать лубрикант.

Master DW

PUPS22
Цитироватья пробовал со смазкой все нормал....но посоветовали так неделать))

Ты не совсем правильно понял. Ты использовал анальный лубрикант и это я тогда тебе ответил, что лучше не использовать анальный. Потому что в нем есть специальные добавки, в некоторых есть даже обезболивающее средство. Может поэтому с ним и носить было легче.
Но я ничего не говорил про обычный лубрикант, я думаю он подойдет, главное не бери на жировой основе и лучше без всяких добавок. Можно попробовать на силиконовой основе, потому что на водной основе он впитывается в кожу, а силиконового на дольше хватает.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

PUPS22

я првально тебя понял ;)  просто у меня темпиратура почти 38...вот лежу еле пальцами шевелю)))  и дословно не стал прерписывать прошлое сообщение B) ..решил узнать ,что и как у народа...а то чет не хоца немцам платить задорага))

relanium

04 сентября 2012, 17:23:04 #1438 Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 17:23:32 от relanium
Master DW
А я вот хотел наоборот посоветовать использовать лубрикант именно для анального секса  :rolleyes:  :)
Поясню свою позицию: во-первых лубрикант для анального секса, как правило, более густой, что мне кажется лучше для использования в этом эксе, во-вторых в них есть добавки, как ты правильно заметил, только не совсем, как мне кажется правильно трактуешь их пользу/вред. Там есть заживляющие добавки - чем они плохи в нашем случае?  ;)  Могут быть антисептические - и они ни чем не повредят, а наоборот. Могут быть и анестетики в небольших количествах - они также абсолютно не вредны, а если с ними носить легче, так почему бы нет? Это приемущество, а не недостаток.

dimon90

relanium
если у такого лубриканта есть "затупляющие боль" свойства, тогда сразу его исключить можно.. вдруг чтото нехорошее происходить начнет, а ты не почюствуешь, могут проблемы начаться..

Народ, у кого то от экса появлялись красные точки на головке? забить на это или нет? просто постоянно мазью мазать на ночь, тоже ничего хорошего, кожа отмирать начнет..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru