14 сентября 2025, 05:06:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Джузеппе

Из какого материала сказать не смогу, по виду похоже резина, цветом как раз синие, на ощупь гладкие, не сильно жесткие, сами пальцы чуть шероховатые, в пределах 30 руб. за пару

PROVISION

ЦитироватьИз какого материала сказать не смогу, по виду похоже резина, цветом как раз синие, на ощупь гладкие, не сильно жесткие, сами пальцы чуть шероховатые, в пределах 30 руб. за пару

Спасибо! видел такие, опиши поподробней как ты их юзаешь ? один палец или как с напальчниками по 3 штуки
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

Джузеппе

по одному хватает, они довольно плотные, держатся долго, обрезаю 2 пальца, как обычно один на кольцо другой на держатель головки. Напальчники слишком слабые, даже если одевать по 2 штуки все бред выходит, пару раз сделаешь и уже дряхлые становятся, да еще и воздух пропускают. Палец от перчатки имеет как раз нужную ширину чтобы воздух не выходил. Да в принципе все просто, было бы желание и мысль, а сделать можно под себя даже лучше стандартного исполнения.

PROVISION

Цитироватьобрезаю 2 пальца, как обычно один на кольцо другой на держатель головки

не понял один палец как мембрама идет ?
я просто делал по 3 штуки напальчники одевал резинкой на кольцо , обрезал концы и натягивал на камеру для головки (на её основание) и всё некаких мембрам не юзал.
насчёт того что дряхлые согласен сильно потянешь  начинает сразу пропускать
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

dimon90

найти бы способ 100%го крепления, без выскальзываний головки..(

vladimir95

а я научился одевать экс. так что головка вовсе не выскальзывает-СНАЧАЛО ДЕЛАЮ ВСЕ КАК ОБЫЧНО(НАДЕВАЮ ЭКС)через несколько минут(когда головка немного вылезла)я снимаю экс. и откачиваю еще полгруши-ПОСЛЕ ЭТОГО ГОЛОВКА СОВСЕМ НЕ ВЫСКАЛЬЗЫВАЕТ :)  

dimon90

vladimir95
спасибо попробую.. только у меня мин через 30 она вылазить начинает..

PUPS22

28 августа 2012, 15:04:41 #1417 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 15:55:56 от PUPS22
Всем привет, народ подскажите ..когда вытаскиваю головку из вакумника пенимастера ..она ооочень светлая (типа белеет)..что это..и чем чревато...как с этим бороться..или это нормально...ответьте плиз ...
заранее благодарю за отве и понимание ;)

dimon90

PUPS22

прогревать надо????!!!!!

в сысле между сетами??? я и так каждый час снимаю и прогреваю....если ты имеешь в  виду в начале...то я помпой батмате прогреваю..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru