14 сентября 2025, 07:11:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Noob

Здравствуйте! Хотел бы узнать какими видами оплаты вы пользовались. Кто-то писал что кредитной картой Visa надо много бумаги при оформлении(а на сайте написано Немедленное списание со счета). Paypal как я понял надо закинуть деньги на счет и также спишут их при подтверждении заказа. В общем лучше было бы, чтоб я не бегал с кипой бумаг. Что посоветуете?  

alek20063

Noob
Paypal - наиболее надежно.
Но к нему надо привязать карточку типа Visa Virtuon/Internet.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

justdoit

а могу купить Penimaster® Pro - (базисная система) и установить на свой обычный пенимастер?

непомему у них планки нет в комплекте помогите разобраться
отправил запрос немцам.жду
...

buddaaa3

justdoit
Тебе не базис надо брать, а Upgrade kit I или II
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

dimon90

народ подскажите как пенипро вакумник закрепить лучше? может есть какие то гели, резины.. те же напаличники - по подробнее плз, вобще не представляю как вы их надеваете..
хоть моментом клей, головка вылазить начинает спустя 30-45мин(
вчера относил экс 8 часов.. прикиньте сколько я подходов зделал..

JamesBond

dimon90 , у меня та же фигня.. помогает только одно-одевать экс на стоячий или полустоячий ПЧ

dimon90

JamesBond

dimon90 , может слишком уж длинные штанги одеваешь? тогда при любом раскладе будет выскальзывать... попробуй менее длинные поставить санитметра на 2-3 и постепенно увеличивай

Сансеро

Народ, кто ПМ юзает, подскажите - какая у него длина ремешка?

PROVISION

20 августа 2012, 13:01:06 #1399 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 13:34:25 от PROVISION
короче по напальчникам , у нас имеется пластмассовая хрень в форме головки и кольцо такое с рисками , (больше ничего не используется ни мембрамы ни сплит адаптеры) три напальчника берешь одеваешь на кольцо резинками так чтобы они и разворачиваешь во внутрь кольца(чтобы "пальцы" торчали), я лично одеваю по одному напальчнику, сразу три не получается, потом обрезаешь концы напальчников , как обрезал натягиваешь на "хрень" в форме головки.Всё конструкция готова, (воздух откачиваю грушей)
вот щас добавил штангу  общая длина штанг составила 15 см, носил две недели на 14,5. Потратил на закрепление больше часа , ушатал 9 напальчников , по уши в этой смазке,  нервы на пределе, потому как я щас на работе  и не могу тратить столько времени на одевание экса. но с молитвами вроде одел с 4 го раза головка не вылетела , сижу уже минут 25.
Вобщем жутко неудобно этим заниматся на работе , плюс если еще приходится ходить , постоянно очкуешь что щас выскоочет головка и экс вывалится из штанов. Короче думаю попробовать  оригинальную резину , если будет таже проблема, то либо переход на другой экс либо откажусь от экса вообще, я конечно понимаю и готов терпеть неудобства боль, натеторсти и т.д. Но когда отдал 15 рублей за девайс и приходится устраивать танцы с бубном чтоб его нормально юзать , это не по мне , либо чтоб его юзать надо иметь возможность сидеть дома по 10 часов.
P.s. А вот и вылетела 40 минут прошло) Пойду покурю нервы успокою
кстати где заказать расходники и сколько они стоят? А ещё тут читал про шланг где его взять и сколько он стоит?  
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru