14 сентября 2025, 07:13:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Джузеппе

Читаю все про то, как вы напальчники предлагаете использовать и никак не могу понять, разве никто не додумался за место них что либо еще использовать? Очень хороший вариант это пальцы от перчаток, благо выбор большой и можно подобрать перчатки с резиной требуемой жесткости. Никаких мучений при одевании. держит хорошо, ничего не раздражает. Советую.

PROVISION

ЦитироватьОчень хороший вариант это пальцы от перчаток, благо выбор большой и можно подобрать перчатки с резиной требуемой жесткости. Никаких мучений при одевании. держит хорошо, ничего не раздражает. Советую.

Сам пробовал?
Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

Буратино

20 августа 2012, 22:27:17 #1402 Последнее редактирование: 20 августа 2012, 22:27:34 от Буратино
Всем привет!
Ношу экс по силовой программе. До поределенного момента ношения, головка хорошо держится в колпачке. Но стоит чуть подкрутить и она начинает выползать из колпачка, хотя натяжение в ПЧ остается.
Стоит ли продолжать ношение экса с выползавшей головкой, или это уже не столь эффективно?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

JamesBond

PROVISION , ты вообще зверь, если носишь его с риском, что эта хрень выпадет из штанин... я б не рисковал...  А оригинал попробуй обязательно... думаю с ним такого не будет..

Буратино , лично я когда головка выползает одеваю экс заново..

vladimir95

а я доволен ПЕНИМАСТЕРом-ношу его уже около 4-4.5 месяцев(прирост где-то 1.5-2см.)СНАЧАЛО 3 месяца носил обычный механический,в конце мая пришел вакумный(сейчас совмещаю вакумник+механика).Жаль не долго осталось носить-осенью уезжаю учиться в другой город.В связи с этим хочу продать механику,а в ВУЗЕ носить буду только стретчер.КОМУ НАДО ПИШИТЕ МОГУ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ(в наличие ложе+2 бинта+3ремешка+2ленты)

relanium

ЦитироватьВсем привет!
Ношу экс по силовой программе. До поределенного момента ношения, головка хорошо держится в колпачке. Но стоит чуть подкрутить и она начинает выползать из колпачка, хотя натяжение в ПЧ остается.
Стоит ли продолжать ношение экса с выползавшей головкой, или это уже не столь эффективно?

Скорее всего тебе нужно использовать меньший адаптер, тогда не будет ничего выскакивать.

Джузеппе

Сам пробовал. Перед этим пробовал и напальчники, испортил штук 40 и понял что это не дело, постоянно рвутся, держат плохо, длину разную нужно ставить, потому что каждый раз крепление по-разному выходит, постоянно выскальзывает. Купил перчатки, небо и земля по сравнению. По мне так ничем не отличается от тех что идут изначально в комплекте, даже считаю лучше, так как нет никакого жжения от латекса.  

udaV4ik

использую оригинальные резинки, которые были в комплекте (еще пачку таких же сразу купил на всяк случай), 3 штуки порвалось в первые 4 дня, 4я резинка уже месяц живет, ничего не выскальзывает и не рвется. Не знаю от чего такая разница, быть может брак какой-то...но в любом случае мне кажется это лучше чем тратить нервы и время на эти непонятные конструкции из напальчников...

PROVISION

ЦитироватьСам пробовал. Перед этим пробовал и напальчники, испортил штук 40 и понял что это не дело, постоянно рвутся, держат плохо, длину разную нужно ставить, потому что каждый раз крепление по-разному выходит, постоянно выскальзывает. Купил перчатки, небо и земля по сравнению. По мне так ничем не отличается от тех что идут изначально в комплекте, даже считаю лучше, так как нет никакого жжения от латекса.

подскажи какие именно перчатки юзал?  их же там несколько видов , синие такие есть помню

Промежуточная цель nbpel 15 х eg 12,5

dimon90

Появилась проблема, жуткая боль ободка головки.. это просто невыносимо.. болит когда просто до неё дотрагиваюсь, а когда с экса вынимаю такое чюство что её пронзает дохрена иголок(( у кого были похожие проблемы? мб мазь какая то или крем в помощ? Очень не хочется прерывать марафон тренировок для восстановления, пока рост идет сумасшедший

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru