14 сентября 2025, 10:36:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

JamesBond

PROVISION ,
Зачем аж три штуки одевать?
Не понял вот это "потом одеваешь на кольцо "  на какое кольцо ты их одеваешь, чтоб потом обрезать ??  
А как ты делаешь резинку для самого вакуумника?

huanDeLosMuertos

немного разбавлю дискуссию о напалечниках) 23 июля заказал. 15 августа только пришел на таможню в мск. сколько еще ждать, пока до замкадыша доберется - не известно. но судя по последним постам, уже жалею, что не купил нормальный петлевой от другого производителя

JamesBond

huanDeLosMuertos , да ладно не жалей.. не факт, что там лучше было бы..

Master DW

16 августа 2012, 10:50:50 #1383 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 10:52:40 от Master DW
huanDeLosMuertos
Цитироватьуже жалею, что не купил нормальный петлевой от другого производителя

Не стоит жалеть, я допустим носил вакуумник без особых проблем. С осени буду продолжать.
Действительно,
Цитироватьне факт, что там лучше было бы..

Думаешь петлю завязать и перетянуть член легче будет? Пока сам не попробуешь, то и не поймешь что лучше. Главное потом поделись опытом как у тебя прошло знакомство с ним.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

Grodos

экз полная хрень((
если при слабом натяге он еще более менее держит, при сильном не возможно носить,
Во первых, ремешок постоянно выскакивает, что требует затягивать как можно сильнее, от чего естественно синеет головка.
Во вторых, нижний край экза(под уздечкой), удален несоизмеримо дальше по сравнению с верхним в итоге получаем, что низ ПЧ в одном растяжении а верх в совершенно в другом или оно отсутствует вовсе.
В третьих, на максимальной степени натяга, невозможно т.к. сам крепеж сбалансирован плохо удерживающая поверхность неравномерная, основное натяжение идет с нижней стороны, тем самым нагрузка распределяется неравномерное, что в свою очередь приводит к жутком дискомфорту.

В общем сижу матерюсь, сегодня чуть экз об стену не разбил со психа.

Жалею что не посмотрел видео с Петровичем раньше,  приобрел нормальный экз как он рекомендует.
За этот отдал 10ку почти с пересылкой, а качество  продукта полное Г и заметьте, Г с большой буквы!

В общем не покупайте эту х@ю!, не повторяйте мою ошибку!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

12в16

Grodos
чтобы ремешок не соскальзывал стоит ступеньку делать нормальную
и синеть головка будет всегда, как бы ты не пытался) и даже сменил экс - все равно проблема останется

из двух эксов что таскал, X4 и ПЕНИ, последний оказался в разы удобнее и лучше)
ношу без неудобств минимум 2.5 часа, при нятажении в 900гр, почти максимальное
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Grodos

хорошо, попробую ступеньку сделать еще побольше_)

12в16, 2,5 см долго растил?_)

12в16

16 августа 2012, 19:47:08 #1387 Последнее редактирование: 16 августа 2012, 19:51:13 от 12в16
Grodos
у меня в персоналке была страница
я там фотки с обмоткой выкладывал) но там с салфеткой!!!

например как я сегодня мотал) без салфетки
купил новую пеху( чему безумно рад )

4 лоскута по 30 см, шириной по 3 см)

сначала детской присыпкой обработал кожу и немного головку)
полил черпачком прохладной воды) чтобы головка сдулась до мелких размеров, а то потом она сдуется и вся обмотка на смарку!!

1ый под головку стандартно с оттягом кожи назад)) затягиваю сильнее) головка не ярко выраженная
2ой по головке и потом снова на ствол перехожу и потуже
3ий я сложил пополам и получился лоскут 1.5см, его по венчику головки) как ступеньку) довольно большой выступ получился
4-ым фиксирую все, т.е по головке иду сначала, потом на ступеньку и потом на ствол) на стволе снова тяну потуже
и не стоит забывать выдавливать кровь из головки при обмотке)

вот и весь процесс)
сижу в эксе с 18.10 по москве) т.е уже третий час заканчивается почти) и нету проблем)
только на кожу давит основание - раз в час на 2 минуты перевожу экс вверх

2.5см это работа почти за год)
в основном мануалом, 1.5 см, хотя занимался первые 2-3 месяца и забросил) потом х4 мне дал за полгода "ужасного" ношения 0.5) отдыхал 2-3 месяца и купил
ПЕНИ) на нем вроде 0.5 в первый месяц схватил)
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Grodos

12в16, ясно!
спс за ответ!,
мотать учился с видео Петровича, мотаю вроде нормально, бесит то что резинка не держит при нормальном натяге, а сверху над головкой слабо совсем получается, ну я писал об этом выше.
Завтра попробую зделать ступеньку в два разу больше, может и получше будет. Может еще опыта мало у меня, вторую неделю ношу всего, не привык от этого дискомфорт такой.

Удачного роста тебе!

Master DW

Grodos
ЦитироватьЖалею что не посмотрел видео с Петровичем раньше, приобрел нормальный экз как он рекомендует.

И тогда бы сидел в другой ветке форума и ругал бы его экс. И про то, что крепеж сбалансирован плохо  и удерживающая поверхность неравномерная и т.д. и т.п.

Если не получается, то не стоит срывать весь гнев на эксе. Слушай советы 12в16, пролистай еще раз форум и все у тебя получится. Главное не отчаиваться и двигаться вперед.

P.S. Увы, но я посоветовать ничего не смогу, т.к. у меня PRO.
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru