14 сентября 2025, 12:51:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

cherepashkin4 и 1 гость просматривают эту тему.

huanDeLosMuertos

подскажите, кто-нибудь заказывал сей девайс на официальном сайте? обычной почтой высылают? сколько шла посылка? у меня уже 16 дней прошло - глухо. и после оплаты ниче не писали, что выслали и тд.  

JamesBond

batman_ , не совсем понимаю... а пластырь должен будет втягиваться в вакуумник?

ukrotitel

Цитироватьподскажите, кто-нибудь заказывал сей девайс на официальном сайте? обычной почтой высылают? сколько шла посылка? у меня уже 16 дней прошло - глухо. и после оплаты ниче не писали, что выслали и тд.

приходит обычной почтой, у меня пришло через 3 недели. напиши им письмо чтоб выслали тебе твой трекинг номер. прочитай предыдущие посты там все подробно расписано  

batman_

JamesBond
Цитироватьне совсем понимаю
Заклеиваешь уздечку пластырем, засовываешь головку в колпачек. Дальше как обычно...

JamesBond

batman_ , спасибо попробую.

Хотел еще у всех кто читает эту ветку спросить о результатах использования сего чудо-устроуства!!

Расскажу о своих: использую месяц, штанги увеличиваю как рекомендовано инструкцией, ношу в среднем 3-5 часов.  К концу кажого сета головка начинает нестерпимо болеть. Если и вырос, то лишь на пару миллиметров, к-е при замерах линейкой можно  списать на погрешность измерения.

Как по мне цена на это устройство нереально завышена, а обещанного комфорта нет.  Единственные плюс- качество стояка увеличилось, а все остальное - разочарование.

student

09 августа 2012, 23:35:12 #1365 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 00:11:54 от alek20063
...я тоже разочарован ....носить его

Мат на форуме запрещен

12в16

JamesBond
student
вы хотите сразу вырасти? в первые месяцы? многие только через 3-4 месяца видят прирост)

многие пользователи выросли от 2 до 4 сантиметров
я вот протаскал месяц, прирост от силы +0.3, но верю и ношу дальше
рано сдаетесь, прирост получите - поженитесь на эксе

да и особых откатов не дает он  ;)  РОСТА ВАМ ПАРНИ
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

JamesBond

10 августа 2012, 09:56:04 #1367 Последнее редактирование: 10 августа 2012, 09:56:42 от JamesBond
12в16

сразу было бы конечно хорошо, но речь не о том...  я про то что:

1) комфорт ношения например, совсем не тот на который я рассчитывал и к-й так часто упоминается в рекламе
2) как результат пункта 1 носить его то количество времени какое  написано в инструкции, лично мне, вообще не представляется возможным, т.е. и обещанного результата получается можно не добиться
3) цена за эту пару железок  нереально завышена  (ну и цена на смазку и расходники тоже)

Я так просто не собираюсь сдаваться и продолжаю его носить. А то что написал чуть выше, это мое мнение после покупки и первого месяца ношения.

Boris Britva

был на юге не мог ответить
ношу 4 часа с утра и 2 часа вечером без перерывов, при максимальном натяжении всякие там травмы и т.д. давно прошли. Раньше носил по 8-10 часов но заметил перетренированность в результате чего рост остановился.
Прирост за пол года составил 1.5 см, в расслабленном состоянии сантиметра 3-4 наверно, короче шланг длиннющий стал. Так же давно занимаюсь в качалке и заметил, что находясь на курсе прирост гораздо более значительный. Особенно от деки все равно какого короткого или длинного действия, думаю это потому что она способствует делению клеток и образованию новых тканей.

udaV4ik

Заказал на местном сайте (Украина), посылка пришла на следующий день, оплата при получении. С этим все норм. Далее минусы: кто-то писал, что на 40й (если не ошибаюсь) день порвалась первая резинка, счастливчик ! У меня за первые 4 дня 3 штуки порвалось при том, что я их даже не мыл и не снимал, 4я резинка пока живет (уже больше недели), но она какая-то кривая.... Не представляю как можно соблюсти инструкцию и носить по 8 часов в день с подходами не менее 2х часов, более 90 минут просто нереально вытерпеть, аж пот от боли течет, в большинстве случаев даже час не снимая носить - пытка. Кожа побокам от уздечки опухает и становится похожа на огромный жуткий волдырь (который к тому же болит). Как решить эту проблему при помощи пластыря вообще не понял, нормального вакуума с ним не получается, при нормальном натяжении все выскакивает. Находясь в отпуске получается носить не более 4-5ти часов в день и то тупо лежа в кровати, скоро опять выходить на работу и вообще не понятно как тогда быть... Короче, данный девайс впрок использовать как пыточное устройство, и за все эти пытки (и деньги) прирост 1.5см за ПОЛ ГОДА (если верить предыдущему автору)...пичалька

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru